Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаха, просто хочу выжить в условия нашего времени. В Узбекистане средняя зп 200$ по столице, на них хуй че купишь. У меня образование юридическое, по профессии нет будущего, ибо везде коррупция и правды достичь невозможно. Для комфортной жизни в столице нужны 1000$ в месяц.ух, какой хитрый![]()
нифигасе цены у васхаха, просто хочу выжить в условия нашего времени. В Узбекистане средняя зп 200$ по столице, на них хуй че купишь. У меня образование юридическое, по профессии нет будущего, ибо везде коррупция и правды достичь невозможно. Для комфортной жизни в столице нужны 1000$ в месяц.
квартиры дешевле в соотношении с Россией, но налоги и цены почти такие же. За 50к баксов вполне можно купить 3х комнатную квартиру в Ташкентенифигасе цены у вас
ну тут все, в пустую, слыхал что рф бумаги не признают вроде, ну или хотят не признавать4 года жил и учился на вышке в России
я могу пройти экзамен о признании диплома РФ, мне дадут корочку, что с таким дипломом могу работать в РУзну тут все, в пустую, слыхал что рф бумаги не признают вроде, ну или хотят не признавать
рабочую визу дают только ультра нужным профессиям и при условии, что таких кадров нет в странеРабочую визу оформить и вперёд, на пару-тройку лет на вахту, там и ВНЖ будет, наверно))
Да не, нифига. Может в США так, но страны Европы берут минимум разнорабочих. Или каких-нибудь ребят на склады, по типу Амазона или Озона (если там таковые есть).рабочую визу дают только ультра нужным профессиям и при условии, что таких кадров нет в стране
Хотел ответить, но перехотел. ))))Хай форумчане. Я гражданин Узбекистана, 4 года жил и учился на вышке в России. Хотел бы у вас узнать, вы в курсе о Европейских государствах, у которых легкая миграционная политика?. Хотелось бы получить внж и работать там. Спасибо заранее
ГениальноВ Россию

гении среди насГениально![]()
Наверное, самое главное - это получить визу и работать с внж, а далее можно продлевать до бесконечности и в итоге получить пмжОт части плохо конечно что образование юридическое, в каждой стране свои законы и своя практика, по образованию врятле устроишься только если с переобучением. А так Чехия и Польша самые лояльные страны как по мне, рабочие визы через помогал получить а дальше уж сам крутиться.
А если уехал и остался я хз такого сейчас нигде нет наверно) Только если с грин картой повезет в США. Но шанс её выйграть там 1% что ли.
И что там делать после беженцев, песни петь на пешеходной улице?В Грузию уезжай, сейчас там много кто уехал туда!
хачапури готовить ахахаИ что там делать после беженцев, песни петь на пешеходной улице?
Гражданину Узбекистана, готовить хачапури в Грузии? Это моветон.хачапури готовить ахаха