Вопрос по миграции

Гражданину Узбекистана, готовить хачапури в Грузии? Это моветон.
ахах анекдот дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нашел челов eures-europa.eu (не реклама), но сука, услуги договора и посредничества почти 500 евро и не факт, что не наебут
ахах анекдот дня.
нашел челов eures-europa.eu (не реклама), но сука, услуги договора и посредничества почти 500 евро и не факт, что не наебут
чекнул я инфу о них, мошенники)

Последнее редактирование:

ахах анекдот дня.

чекнул я инфу о них, мошенники)
К сожалению сейчас каждый пытается нажиться на этом, а проверенных уж слишком мало. Как человек сообщил возможно через Авито, но нужно понимать с какой целью ехать в Европу и план какой-нибудь)

И что там делать после беженцев, песни петь на пешеходной улице?
Не все такие далекие как ты! Друзья работают в it, знакомая открыла свой барбершоп дела у нее норм!!

Хай форумчане. Я гражданин Узбекистана, 4 года жил и учился на вышке в России. Хотел бы у вас узнать, вы в курсе о Европейских государствах, у которых легкая миграционная политика?. Хотелось бы получить внж и работать там. Спасибо заранее
Коси бабосы в России

Хай форумчане. Я гражданин Узбекистана, 4 года жил и учился на вышке в России. Хотел бы у вас узнать, вы в курсе о Европейских государствах, у которых легкая миграционная политика?. Хотелось бы получить внж и работать там. Спасибо заранее
Легко выдаются визы Болгарии, Кипра, Румынии и Хорватии. Эти страны не полностью вошли в шенгенское соглашение. Полученная виза в одной из этих стран действует в пределах государств, которых я выписал выше. Или выучить сербский до уровня A2 и работать в Сербии и/или Черногории.

А там и гражданство спустя 8 лет после получения ВНЖ.

Переезжать жить в Турцию, гений 🤡
ты что, видел какие низкие цены на игры? прекрасно живут!
1.0

Прочекай сам инфу по интересующим странам с официальных источников.
И уже от этой информации отталкивайся и проверяй мутит кто-то помощь реальную или нет.
А может что-то самому можно сделать, возможно всё. Лучше, чем сам нужную инфу навряд ли кто-то нароет.