По идее должна быть(старая же версия). Но проверять никто конечно же не будет.
По идее ты получишь прайм. а вообще проси поддержку.
когда узнаешь,отпишись тут![]()
тык , продай)Да ти получишь прайм. У меня еще 3 таких осталось.
Ну так я и продаю. Выставил по 530 руб. Продаються но долго вот жду.тык , продай)
Я бы мог тебе такой же скрин дать(у меня тоже такой имеется из старых запасов)помучал я поддержку на сайте продажи гифтов и получил такой скрин, что думаете?
--Ссылка удалена--
а ну дайЯ бы мог тебе такой же скрин дать(у меня тоже такой имеется из старых запасов)
Что за площадка?Ну так я и продаю. Выставил по 530 руб. Продаються но долго вот жду.
Посмотреть вложение 105142
Нахер те скрин?)))а ну дай
Нахер те скрин?)))
Но если нужен, вот:
Но я пока его продавать не собираюсь, мне нравятся гифты.

Нахер те скрин?)))
Но если нужен, вот:
Но я пока его продавать не собираюсь, мне нравятся гифты.
У тебя F2P версия кс?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купил гифт , шо думаешь?)0 я не получу доп.копии . где подвох?
Следующий продукт будет добавлен в вашу библиотеку:
Counter-Strike Complete - 2014
Примечание: у вас уже есть некоторые продукты из «Counter-Strike Complete - 2014».
Вы не получите дополнительные копии:
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
- Counter-Strike
- Counter-Strike: Global Offensive
шоУ тебя F2P версия кс?
Да ти получишь прайм. У меня еще 3 таких осталось.
У тебя F2P версия кс?
Прайм дали , тему можно закрывать , инфа есть теперь , благодарочка @RightSeNN за гифткогда узнаешь,отпишись тут![]()
Рад за тебя. А для удаления темы должен быть отдельный пунктик там же, где ее переименование.шо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прайм дали , тему можно закрывать , инфа есть теперь , благодарочка @RightSeNN за гифт
пысы, монету за прайм не дадут
Посмотреть вложение 105151
Тык. зачем удалять , если мб кому-то пригодится)0 закрепитьРад за тебя. А для удаления темы должен быть отдельный пунктик там же, где ее переименование.
Но хз, работает ли это в флудилке.
Ну так, это же очевидно было с самого началаТык. зачем удалять , если мб кому-то пригодится)0 закрепить

Чтобы игра попала на свой родной акккаунт с кучей игр и прочими радостями.А не проще аккаунт купить чистый под гарантии? Нет, это не самореклама, не подумайте, но какой смысл переплачивать в 2-2,5 раза за гифт?