Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто фармил пабг ботами. Раскажите поподробней как это происходило. Вы брали дедики которые вытягивали игру, и на каждом ледике запускали 1акк и фармили им? Если я правильно понимаю то подскажите дедики на которых это делали
Народ кто фармил пабг ботами. Раскажите поподробней как это происходило. Вы брали дедики которые вытягивали игру, и на каждом ледике запускали 1акк и фармили им? Если я правильно понимаю то подскажите дедики на которых это делали
Фришный амазон не вытягивает это дело - само сабой (ради интереса пытался)...
Делал 22 акках... Запускал по 3-6 шт через эмуль + на другом системе еще по 1-3... Последние пару месяцев до бана трейда и вовсе фармил по 1 ровно на один ящик по кругу... Потом забросил это дело... По стечению магических обстоятельств не один не забанен... Честно говоря из всех кого я знаю - никто даже не пытался на выделенных это проворачивать, новерное ониб весь профит съедали...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.