rmbdl Активный участник 4 Янв 2018 #41 alito написал(а): я тебе говорю он какой то убитый...я в него так то не лазил...чисто валялся чтоб код выкидывал Нажмите для раскрытия... Может тогда просто отвяжешь аутентификатор и привяжешь на новую мобилу/SDA?
alito написал(а): я тебе говорю он какой то убитый...я в него так то не лазил...чисто валялся чтоб код выкидывал Нажмите для раскрытия... Может тогда просто отвяжешь аутентификатор и привяжешь на новую мобилу/SDA?
Quak. Новый пользователь 6 Янв 2018 #42 Зашёл с нового телефона в стим, нажал что-то вроде нет доступа, пришла смс и перевязался. Так что да, будет смс.
Зашёл с нового телефона в стим, нажал что-то вроде нет доступа, пришла смс и перевязался. Так что да, будет смс.
Cappie Rab-biT 6 Янв 2018 #43 Евгений1988 написал(а): Сломался телефон на нем была двойная аудиентификация ключа для восстановления нет, можно ли как восстановить на другом устройстве Нажмите для раскрытия... пиши в суппорт объясни ситуацию докажи им что телефон твои может 50% помогут
Евгений1988 написал(а): Сломался телефон на нем была двойная аудиентификация ключа для восстановления нет, можно ли как восстановить на другом устройстве Нажмите для раскрытия... пиши в суппорт объясни ситуацию докажи им что телефон твои может 50% помогут