Как раз от йоги ты и перестанешь сдерживаться, ибо расслабление.Многолетние занятия йогой, воздержание, очищение. Монастырь Шаолинь в горах Суншань - вот надо куда тебе. Получишь ты невероятную силу, сила твоя - большая ответственность. Со временем научишься дождь сотворять, поклоняться тебе народ будет.
实力 - 电源
Это как раз таки этап большого прогресса)Как раз от йоги ты и перестанешь сдерживаться, ибо расслабление.
Добрейший вечерочек :3За эти слова я бы сразу кидал в бан людей, ибо после этого словосочетания, начинается рвота с кровью, из ушей идет кровь, глаза начинают слезиться.
Ты обкуренный что ли?Добрейший вечерочек :3
С вами нихуя не майнкрафтир, нихуя не Хуемир
и я вызываю на батл ИнтелТвикса, он мой хейтер, и не заслуживает жизни на одной планете со мной(
Прошу поддержать меня на мой киви кошелёк +1 337 228 14 88
Я в 4 года таскал пасочки по 50гр, а это вам не шутки, я его одной левой испугаю, и тот не сможет пережить приступ смеха, и упадёт перед моей сломаной (нет) пяткой...
это всё потому что ты мой хейтер!"!!!Ты обкуренный что ли?
удали интернет <3Всё ребят!!! вагон неведомой щедрости подошёл к концу!! всем спасибо за внимание,и помните ФИРАМИР ПОБЕДИТ АЗЛОХУЯ!!
Разрешите представиться - Сержант Анима. Вынужден дать вам предупреждение за раскидывание репой.ПСЫ.Это просто раздача первым 10 людей репки)) Удачи!
абида((99(( больше не буду (буду)Разрешите представиться - Сержант Анима. Вынужден дать вам предупреждение за раскидывание репой.