Ruserver Участник Забанен 25 Май 2020 #1 Что нужно что бы стать Гарантом? Надоели кидалы, все вокруг жалуются постоянно
sanef Главный дебил форума 25 Май 2020 #2 Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? Надоели кидалы, все вокруг жалуются постоянно Нажмите для раскрытия... Кинуть больше всех людей
Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? Надоели кидалы, все вокруг жалуются постоянно Нажмите для раскрытия... Кинуть больше всех людей
Ruserver Участник Забанен 25 Май 2020 #3 sanef написал(а): Кинуть больше всех людей Нажмите для раскрытия... А если серьёзно?)
Tysha31 Место под ваш квас Модератор 25 Май 2020 #4 Ruserver написал(а): А если серьёзно?) Нажмите для раскрытия... лол, никак :о Ты свою стату видел? Тут и так 3 гаранта есть. Люди просто жадные и не хотят платить.
Ruserver написал(а): А если серьёзно?) Нажмите для раскрытия... лол, никак :о Ты свою стату видел? Тут и так 3 гаранта есть. Люди просто жадные и не хотят платить.
BlackCat31 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Май 2020 #5 Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? Надоели кидалы, все вокруг жалуются постоянно Нажмите для раскрытия... Быть админом или модератором. Мб и куратора раздела возьмут, если сильно хочет. Короче состоять в команде форума.
Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? Надоели кидалы, все вокруг жалуются постоянно Нажмите для раскрытия... Быть админом или модератором. Мб и куратора раздела возьмут, если сильно хочет. Короче состоять в команде форума.
Ruserver Участник Забанен 25 Май 2020 #6 ПуканоТушитель написал(а): лол, никак :о Ты свою стату видел? Тут и так 3 гаранта есть. Люди просто жадные и не хотят платить. Нажмите для раскрытия... Я не конкретно про этот форум, а вообще
ПуканоТушитель написал(а): лол, никак :о Ты свою стату видел? Тут и так 3 гаранта есть. Люди просто жадные и не хотят платить. Нажмите для раскрытия... Я не конкретно про этот форум, а вообще
Tysha31 Место под ваш квас Модератор 25 Май 2020 #7 Ruserver написал(а): Я не конкретно про этот форум, а вообще Нажмите для раскрытия... создать свой форум с блэкджеком и шюхами?
Ruserver написал(а): Я не конкретно про этот форум, а вообще Нажмите для раскрытия... создать свой форум с блэкджеком и шюхами?
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 25 Май 2020 #8 Ruserver написал(а): Я не конкретно про этот форум, а вообще Нажмите для раскрытия... а ты смешной
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 25 Май 2020 #10 Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? о Нажмите для раскрытия... Ruserver написал(а): Я не конкретно про этот форум, а вообще Нажмите для раскрытия... Быть честным человекам, чтить уголовный кодекс и желательно иметь свои деньги, что б гарантировать выплату средств в гарантийном случае *чистые руки*
Ruserver написал(а): Что нужно что бы стать Гарантом? о Нажмите для раскрытия... Ruserver написал(а): Я не конкретно про этот форум, а вообще Нажмите для раскрытия... Быть честным человекам, чтить уголовный кодекс и желательно иметь свои деньги, что б гарантировать выплату средств в гарантийном случае *чистые руки*