Вопрос к шарящим в крипте

• Автор темы Автор темы Gerrstal
  • Дата начала Дата начала

Gerrstal

Опытный
Новых стрим платформ со всякими своими валютами как говно по весне всплыло, но вот одна меня заинтересовала
P2l тв, ребята вроде как очень страются, торгуют уже своим LUC на нескольких биржах
Как фармить люк с помощью стрима хз, не пробовал
А вот есть варик фармить его с помощью просмотра, то p2p соеденения и каждые 500мб можно получать немного LUC, стоит он щас почти ничего, но и открылись они сравнительно недавно, только бета тест и всё такое
Хотелось бы узнать у шарящих
Есть ли смысл например взять малинку, и запустить на ней 24\7 просмотр стримов, что бы скажем через пол года\год вывести хоть что то если платформа выстрелит?
Можно ли написать скрипт что бы Малинка каждые скажем час тыкала "мне повезёт" и вообще была полностью автономной, присосавшись только к интернету и розетке?

сначала на обьемы торгов глянь https://www.worldcoinindex.com/coin/levelupcoin, никому не нужный говнокоин.
я знаю что он щас в дерьме, а кому нужно то что не работает?
я с интересом на будущее, если она всё таки сможет и привлечёт хороших стримеров, авось и цена поднимется.
интересно с расчётом на это

если уж ютуб не смог твитч нагнуть в плане стрима то этой платформе ничего не светит, а если хочешь крипту холдить то иди на faucet краны, вводишь каптчу получаешь копеечку и все.

Назад
Сверху