Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство друзей эту поеботу "парят"...Неужели, и правда доставляет?А главное, тех, кто этим курение заменяет, я могу понять...Но ведь 80% моих парящих знакомых только аромки добавляют, без никотина...Зачем?В чём смысл?Портить своё здоровье...Зачем?Если даже зависимости нет?(никотина же нет).Электрописька лучше будет
![]()
+1Электрописька лучше будет
![]()
Насчёт самокруток не знаю. Я пробовал брать снафф. Мне, как человеку, который выкуривает пачку в день, хватило его на неделю (стоил он около 350, упаковка 10гр.), но под конец недели я уже перестал его чувствовать и слёзы уже не так хуярили, следовательно, увеличивались и дозы.Зашёл в табачный магазин и там увидел: машинку для самокруток,табак ,фильтры,гильзы и подумал ,а что дешевле самокрутки делать или обычные сигареты покупать?Просто Winston уже стоит 100,bond 90.И если этим кто-то занимается сколько табака на сигарет хватает?
Моя писька в комплекте стоит около 5к. Коилы стоят макс 150рэ за пачку (их хватит на месяц/два) вата 80р, ее менять над раз в недельку, ну или если даун и сжег ее то чаще.Насчёт самокруток не знаю. Я пробовал брать снафф. Мне, как человеку, который выкуривает пачку в день, хватило его на неделю (стоил он около 350, упаковка 10гр.), но под конец недели я уже перестал его чувствовать и слёзы уже не так хуярили, следовательно, увеличивались и дозы.
Во сколько рублей/месяц обходится обслуживание электропесоса (жидкости, койлы, ваты и прочая лабуда)? И в какой жидкости максимальная концентрация никотина (Ну и сколько она стоит, тоже интересно)?
согласенВсе вышеперечисленное хуйня, курить надо гаш