Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что ты хотел? Чтоб тебе уебку объяснили ,как асф пользоваться? Чтоб ты сейчас нафармил карт , а потом пошёл демпить , гоблин сельской?) Иди мамаше помоги , картоху почисти) Блять)
А что ты хотел? Чтоб тебе уебку объяснили ,как асф пользоваться? Чтоб ты сейчас нафармил карт , а потом пошёл демпить , гоблин сельской?) Иди мамаше помоги , картоху почисти) Блять)
Как я понял у тебя больше 5 ботов в АСФ. Смотри Какая фишка ты вводишь код 2ФА который действует 30-60 сек(точно не знаю) каждые 5-10 сек. И какбы АСФ не может эго запомнить и проверить позже так как он действует только 30-60 сек. И он каждые эти же 5-10 сек обращаеться к серверам стима и спрашывает робочий ли это код. Стим видет много запросов за короткий промежуток времени и дает тебе бан ИП на 20-60 мин. Если ты и дальше продолжаешь то еще больше бан. Я тебе обьяснил корень проблемы. Выходов из данной ситуацыи есть несколько. Включай мозги и придумывай какой подходит тебе. Проще всего импортировать мафайл в АСФ(Поможет ли не знаю надо тестить).
П. С. Сам пока не фармлю. Но тоже столкнулся с данной проблемой. Для себя вроде как выход нашел надо тестить... Но сейчас розпродажа, есть чем заняться...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.