Волосы

• Автор темы Автор темы SWAG141
  • Дата начала Дата начала

SWAG141

Знающий
Ребят, смотрите, после того, как я помою волосы шампунем, то они становятся более пышными, ну вы поняли, так вот, если я хочу чтобы они были такими же пышными без мытья головы каждый день (вредно + время занимает), то есть какой-либо для этого гель или что-то подобное, хотя бы не на всю голову наносить, а на часть головы. Просто после шампуня волосы становятся обычными где-то через полдня.

с чего ты взял, что шампунь вреден? уже как год мою волосы шампунем с надписью подходит для ежедневного применения и нет проблем
после мытья у тебя образуется жир, потом он стаёт салом и как все биологические продукты он начинает портиться, образуется огромное количество бактерий и голова чешется. Это происходит, если редко мыть голову. поэтому не верь в старые байки о том, что надо мыть голову как можно реже. это было актуально, когда в продаже были слишком активные шампуни с огромным количеством вредных веществ. сейчас же их гораздо меньше

с чего ты взял, что шампунь вреден? уже как год мою волосы шампунем с надписью подходит для ежедневного применения и нет проблем
после мытья у тебя образуется жир, потом он стаёт салом и как все биологические продукты он начинает портиться, образуется огромное количество бактерий и голова чешется. Это происходит, если редко мыть голову. поэтому не верь в старые байки о том, что надо мыть голову как можно реже
вроде нельзя прям каждый день мыть голову, хотя бы через день
где-то слышал о таком

Ребят, смотрите, после того, как я помою волосы шампунем, то они становятся более пышными, ну вы поняли, так вот, если я хочу чтобы они были такими же пышными без мытья головы каждый день (вредно + время занимает), то есть какой-либо для этого гель или что-то подобное, хотя бы не на всю голову наносить, а на часть головы. Просто после шампуня волосы становятся обычными где-то через полдня.
сухой шампунь.

Мою волосы каждый день уже 2 года. Ничего не выпадает, волосы не ломаются, но если боишься, что это "вредно" попробуй заюзать кондиционер для волос.

после мытья у тебя образуется жир, потом он стаёт салом и как все биологические продукты он начинает портиться, образуется огромное количество бактерий и голова чешется. Это происходит, если редко мыть голову. поэтому не верь в старые байки о том, что надо мыть голову как можно реже. это было актуально, когда в продаже были слишком активные шампуни с огромным количеством вредных веществ. сейчас же их гораздо меньше
https://lifehacker.ru/2016/06/17/kak-chasto-myt-volosy/ вот, почитай, да, м.б. это и незаметно для тебя, но со временем появляются проблемы
Двойное сообщение соединено:
Мою волосы каждый день уже 2 года. Ничего не выпадает, волосы не ломаются, но если боишься, что это "вредно" попробуй заюзать кондиционер для волос.
сухой шампунь.
Спасибо, посмотрю

Используй после шампуня бальзам для волос, "Чистая линия", или что-то подобное.:6:

Сушись горячим воздухом из фена, будет не пол дня, а день, но волосы угробить можно

Моюсь любовой фигней каждый день/через день ,которая попадется в руки : Шампунь , гель , кондиционер , хрень для интимного место , мыло . Вроде все норм

https://lifehacker.ru/2016/06/17/kak-chasto-myt-volosy/ вот, почитай, да, м.б. это и незаметно для тебя, но со временем появляются проблемы
Двойное сообщение соединено:

Спасибо, посмотрю
написано желательно мыть раз в 3 дня, проверял в новогодние выходные что будет если так делать
в итоге - волосы пиздец жирные, а значит кроме жира есть множество бактерий
что тоже вредит коже головы и волосам

Вот эти волосы что на аве,после шампуня.Без него они превращаются в мокрую лапшу.И если не хочешь обычными шампунями голову мыть,покупай травы и делай свой шампунь без добавок хд

Всю жизнь мою голову ежедневно (иначе на следующий день ппц), все ок, никаких проблем. Просто шампунь подобрать адекватный под себя.

Гелями волосы убьешь. Мой тебе совет, купи хороший дорогой шампунь

Назад
Сверху