- Дней с нами
- 2.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
The stanley parable геймпад поддерживает, очень интересная игрушка, согласенDark souls
Bit blaster XL
The stanley parable(хз поддерживаются ли геймпады)
neon drive
Весь список игр
The stanley parable геймпад поддерживает, очень интересная игрушка, согласенDark souls
Bit blaster XL
The stanley parable(хз поддерживаются ли геймпады)
neon drive
Весь список игр
Погуглил, по идее T.E.C. 3001 называется, только она больше похожа на андроид игру чем на пк игру на прохождениеБля я те отвечаю, если ты не поиграешь в эту игру, ты точно прожил жизнь очень плохо! T.E.C. 3000 - это игра если что) если она тебя вовлечёт, а она тебя вовлечёт, ты не за что не сможешь остановится, я играл в неё 2 дня подряд, по 5 часов, а потом из-за одной ситуации сгорели порты, и я не могу подключить геймпад(
Ведьмак пробовал, но что-то не зашел он мне, хотя люблю такие игры. Надо будет как-нибудь еще раз попробовать поиграть в нееВедьмак 3?
Dark Souls 3 кайф побегать, можо ещё зарубиться в WWE 2K16 с друзьями, если конечно фанат, ну и FIFA 17, вообще не представляю как в фифу можна играть НЕ на гемпаде, хоть и будучи подростком на клаве шпилил)
Но Dark Souls - да, согласен. Достойная игрушка!Не знаю можно ли играть в нее на прохождение, но такие файтинги не очень люблю, максимум могу в них поиграть в какой-нибудь компании на вписке или в кальянной. В эту же категорию и фифа относится