внешность

FEASTIK13372

Опытный
Здарова ублюдки, такая тема.
Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Они вроде проходят, но от них остается покраснение, подскажите чем фиксить.

да в гугле хуйню пишут
типо прижги спиртом всякой залупой
не помогает
я спрашиваю у челиков, у которых похожая ситуация была
От гугла отрубили?:eek:
Двойное сообщение соединено:
Сам не пофиксишь, жди апдейта :troll:
единственный ближайший апдейт - гроб

да в гугле хуйню пишут
типо прижги спиртом всякой залупой
не помогает
я спрашиваю у челиков, у которых похожая ситуация была

единственный ближайший апдейт - гроб
Ко врачу сходи, если будет втирать дичь которую ты можешь прочитать в инете то это хуевый врач. Проблема может быть не снаружи, а внутри, норм врач тебе зонт поставит и осмотрит все ли в порядке в желудку

так это же на изи, берешь серную кислоту, в течении дня мажешь личико, прищей как будто не бывало

а по факту, купи в аптеке ацетилсалицилованную кислоту, и ватные спонжики, ну и протирай по несколько раз на дню.

Ко врачу сходи, если будет втирать дичь которую ты можешь прочитать в инете то это хуевый врач. Проблема может быть не снаружи, а внутри, норм врач тебе зонт поставит и осмотрит все ли в порядке в желудку
так это же на изи, берешь серную кислоту, в течении дня мажешь личико, прищей как будто не бывало

а по факту, купи в аптеке ацетилсалицилованную кислоту, и ватные спонжики, ну и протирай по несколько раз на дню.
к врачу записался, он блять дал на 28 талончик, я хуею с этих больниц
а на счет серной кислоты попробую, спасибо

Это гормональная куйня. Не фиксится. Можно ток протирать фигней типа "Зинерит" чтобы меньше было

к врачу записался, он блять дал на 28 талончик, я хуею с этих больниц
а на счет серной кислоты попробую, спасибо
Мне 18 и такая же ситуация, два выхода - либо к врачу, либо в гроб как ты и сказал :kappa:
Это гормональная куйня. Не фиксится. Можно ток протирать фигней типа "Зинерит" чтобы меньше было
Зинерит помогает только от только появившихся прыщей, древние красные пятна он не убирает

лол,а ебаца не пробовал? поменьше тут сиди, найди себе девушку, и все у тебя пройдет ))

Ну были прыщи когда то, Бабушка мне говорит не дави, а прижигай. Так я прижигал спиртиком, и вроде полет нормальный был, НЕ ДАВИ, БЛЯДЬ!

На самом деле причин миллион может быть. Сам от этой хуйни до лет 23 страдал. Если есть хороший кожный диспансер ляжь на полное обследование + узи органов. Всякие кремы хуемы практически не помагают. Надо искать причину от чего они идут. В процентах 30 надо за питанием следить сладости, алкашку, чипсы хуиксы вообще нахуй забыть

все не читал, давить и правда не нужно, а особенно прижигать ВСЯКОЙ залупой.
только спермой ежа в полнолуние.

лол,а ебаца не пробовал? поменьше тут сиди, найди себе девушку, и все у тебя пройдет ))
пробовал, и?
причем тут это бля
На самом деле причин миллион может быть. Сам от этой хуйни до лет 23 страдал. Если есть хороший кожный диспансер ляжь на полное обследование + узи органов. Всякие кремы хуемы практически не помагают. Надо искать причину от чего они идут. В процентах 30 надо за питанием следить сладости, алкашку, чипсы хуиксы вообще нахуй забыть
вот эти 30% скорее всего, пить не пью уже месяца два
сладости и чипсы стараюсь тоже забывать, прыщи уходят
покраснение на ебле не уходит!!!!

Назад
Сверху