Мирон11123 Король флуда 6 Ноя 2021 #21 Я конечно под хайд не подхожу,но он правильно сделан,ибо потом тема на пеппере окажется Последнее редактирование: 6 Ноя 2021 Реакции: Pananginus и privetpoka123123
senderik Любитель трепать не по делу 6 Ноя 2021 #22 Peyote написал(а): Если сделает дней поменьше, то это вас не спасет так что для вас не какой-то из трех))) Нажмите для раскрытия... Делаю вывод: надо больше общаться. И не по делу тоже. Вот начала Реакции: sntv94, Pananginus и Armeec
Peyote написал(а): Если сделает дней поменьше, то это вас не спасет так что для вас не какой-то из трех))) Нажмите для раскрытия... Делаю вывод: надо больше общаться. И не по делу тоже. Вот начала
Armeec Король флуда 6 Ноя 2021 #25 senderik написал(а): Делаю вывод: надо больше общаться. И не по делу тоже. Вот начала Нажмите для раскрытия... Поговорим? Реакции: Pananginus и senderik
senderik написал(а): Делаю вывод: надо больше общаться. И не по делу тоже. Вот начала Нажмите для раскрытия... Поговорим?
Sergey Korolev Sergey Korolev 6 Ноя 2021 #28 99% обсуждения хайда расслабьтесь, даже если работает то мне было бы например влом так заморачиваться как описано в посте Реакции: alex691 и Rt23sad
99% обсуждения хайда расслабьтесь, даже если работает то мне было бы например влом так заморачиваться как описано в посте
Rassel6669 Король флуда 6 Ноя 2021 #30 Пока 8 лайков доберу, то уже все закончится, так что поешьте там и за меня на все пузо Реакции: kotplus, alex691, SunshineIsCute и 12 других
e60 Бог флуда 6 Ноя 2021 #32 500рублей в вкусвилле копейки парни, не парьтесь. (P.S. делай хайд ещё чуть больше, я тоже хочу не подходить) Реакции: kotplus и NNNNNN
500рублей в вкусвилле копейки парни, не парьтесь. (P.S. делай хайд ещё чуть больше, я тоже хочу не подходить)
wikapHbIu10 Бог флуда 6 Ноя 2021 #33 e60 написал(а): 500рублей в вкусвилле копейки парни, не парьтесь. (P.S. делай хайд ещё чуть больше, я тоже хочу не подходить) Нажмите для раскрытия... спасибо, что душу успокоил) Реакции: serkor1983 и Qaza
e60 написал(а): 500рублей в вкусвилле копейки парни, не парьтесь. (P.S. делай хайд ещё чуть больше, я тоже хочу не подходить) Нажмите для раскрытия... спасибо, что душу успокоил)
Qaza Король флуда 6 Ноя 2021 #35 Лучше тогда вообще не сливать, чем сливать с таким хайдом для полтора человека. dimaglin1 написал(а): Ну лучше такая традиция , а то есть традиция сливать сразу на Пеппер ) а так сказать одноклубники абузеры хоть покушать смогут ) Нажмите для раскрытия... Реакции: Oristan, privetpoka123123 и Bubbl
Лучше тогда вообще не сливать, чем сливать с таким хайдом для полтора человека. dimaglin1 написал(а): Ну лучше такая традиция , а то есть традиция сливать сразу на Пеппер ) а так сказать одноклубники абузеры хоть покушать смогут ) Нажмите для раскрытия...
Metorus1 Флудер 6 Ноя 2021 #37 Mir0nX написал(а): Я конечно под хайд не подхожу,но он правильно сделан,ибо потом тема на пеппере окажется Нажмите для раскрытия... Будто бы чел,у которого много сообщений и реакций не может выложить на пеппер этот абуз.
Mir0nX написал(а): Я конечно под хайд не подхожу,но он правильно сделан,ибо потом тема на пеппере окажется Нажмите для раскрытия... Будто бы чел,у которого много сообщений и реакций не может выложить на пеппер этот абуз.
wareznik Стрингатор Забанен 6 Ноя 2021 #39 Metorus написал(а): Будто бы чел,у которого много сообщений и реакций не может выложить на пеппер этот абуз. Нажмите для раскрытия... там даже заморачиваться не будут этой хераборой
Metorus написал(а): Будто бы чел,у которого много сообщений и реакций не может выложить на пеппер этот абуз. Нажмите для раскрытия... там даже заморачиваться не будут этой хераборой
Nukuta0231 Король флуда 6 Ноя 2021 #40 Rassel666 написал(а): Пока 8 лайков доберу, то уже все закончится, так что поешьте там и за меня на все пузо Нажмите для раскрытия... Держи, друг, юбилейный, пятисотый)) Реакции: Rassel666
Rassel666 написал(а): Пока 8 лайков доберу, то уже все закончится, так что поешьте там и за меня на все пузо Нажмите для раскрытия... Держи, друг, юбилейный, пятисотый))