Godofsimple
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Мне вообще обидно ((Братва, мне не хватает всего 94 лайка, поднажмите или в ЛС напишите чё там такое
Мне вообще обидно ((
Держи 500-ый лайк, завтра все увидишьМне вообще обидно ((
Если выложить без хайда, закроют в течение суток/двух.Видать опасная тема
Многие пишут в теме, кто подходит, что говно, по этому скорее так оно и есть)Видать опасная тема, раз ТС боится что всем достанется понемногу и выставляет бомбический хайд
И спасибо тем, кто так не жестит делясь с народом различными плюшками и не переживает что кто-то куда-то сольёт где и другие ему мысленно спасибо скажут
Это как с баллами на озоне – чуть сложнее, чем просто зарегистрироваться и ввести реф – уже 99% отсеивается. Но без хайда все равно помрёт моментально.Многие пишут в теме, что говно, кто подходит, по этому скорее так оно и есть)
только ты забыл написать, что это в 1 городе, доставят хуй знает куда и брать там собственно нечего на эти деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По поводу того , что тема не очень - промо 250/500 а затем 500/500 - вам не очень ? Пару кликов мышкой + можно сразу пару заказов делать и Профит получается за 500р на 2к берем и так каждый день . Но многим не нравится - ну так бери самокат со скидкой 40% и радуйся тому что взял за пару секунд . А кто хочет интересно покушать сделает и скажет спасибо .