Вы как первый раз. Все вопросы к альфе имеет смысл задвать после 10 числа. Кашу до 300р через бота можно начислить, по крайней мере пол года назад так делалзначок часов пропал - операция выполнена. Кэш - 0.5₽![]()
Вы как первый раз. Все вопросы к альфе имеет смысл задвать после 10 числа. Кашу до 300р через бота можно начислить, по крайней мере пол года назад так делалзначок часов пропал - операция выполнена. Кэш - 0.5₽![]()
С Вит первый раз. По остальному кэш у них довольно быстро отображаетсяВы как первый раз. Все вопросы к альфе имеет смысл задвать после 10 числа. Кашу до 300р через бота можно начислить, по крайней мере пол года назад так делал
ВиТ долго не показывает.С Вит первый раз. По остальному кэш у них довольно быстро отображается
Для того, что бы получить кэшбэк по акции Альфа-Пятница. 100% кэшбэк на товар дня во Вкусно — и точка нужно:
1. Прийти во Вкусно — и точка или сделать заказ в их приложении.
2. В мобильном приложении Вкусно — и точка на главной странице нажимаете на акцию дня и показываете QR-код на кассе или сканируете в мобильном киоске, или применяет QR-код для заказа в мобильном приложении.
3. Покупаете товар по акции дня.
4. Оплачиваете его любой картой Альфа-Банка, получает кэшбэк.
Если вы выполнили условия, то кэшбэк вам придёт 10.12.2024 года. Нужно подождать.
По партнёрским акциям пока что плановый кэшбэк отображаем не в полном объёме, потому что нам нужно время, чтобы партнёр проверил выполнение условий.
Сейчас нужно ожидать. Если вдруг кэшбэк не выплатим 10.12.2024 → пишите нам, во всём разберёмся.
Отслеживать начисление кэшбэка от партнёра очень удобно — нажмите на ваше имя – Альфа – Выгодно – Кэшбэк и сервисы – Предложения от партнёров – Кэшбэк от партнёров.
В этот раз мне уже начисли за прошлую пятницу. Да, за прошлую акцию мне приходилось выбивать у них кашу, но по ошибке они мне её потом два раза начисли (2к халявы), поэтому я не жалуюсь@kupik с этим то мы разобрались, только вот кэша до сих пор не видно
Кто-то говорил (вроде @Кирилка из ЕКБ пардон, если спутал), что как обычно, придется выбивать
Ты где смотришь? В истории он не показывается. В самом разделе кэшбек только видно.@kupik с этим то мы разобрались, только вот кэша до сих пор не видно
Кто-то говорил (вроде @Кирилка из ЕКБ пардон, если спутал), что как обычно, придется выбивать
нетуТы где смотришь? В истории он не показывается. В самом разделе кэшбек только видно.

А в следующую пятницу брал? Или уже не стал рисковать?кстати, так и нету
![]()
неаА в следующую пятницу брал? Или уже не стал рисковать?
Да, мне тоже не начислили. Через чат бота сейчас можно обращение составить за минуту.Кстати, народ, проверяйте, реально ли Альфа выплатила кеш за прошлый месяц. А то многим за Арбатский бургер, купленный 29.11, Альфа 10.12 ничего так и не начислила. Пришлось выбивать через чат.
через чат выбивалКстати, народ, проверяйте, реально ли Альфа выплатила кеш за прошлый месяц. А то многим за Арбатский бургер, купленный 29.11, Альфа 10.12 ничего так и не начислила. Пришлось выбивать через чат.
Сегодня очень интереснопятница же от Альфы
через ~1 час проверю. Если так, то обожрацца