[Вкусно и точка] Бесплатно получаем мороженое + капучино + такси

• Автор темы Автор темы Stydent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя, а есть у кого ещё мороженое и кофе? С меня плюс в репутацию и в карму, а также спасибо. Не для себя, альтер эго спрашивает

• Like +1
Реакции: Botan626
Будьте добры поделиться промо на мороженое и кофе. Буду очень благодарен!

Откуда у вас салфетка взялась, не понимаю. Неделю назад забирал много морожки, просто пикаешь QR код в терминале и нажимаешь далее, далее, далее... И все. Последнее окно типа: "Этот заказ не требует оплаты, подтверждаете заказ?" Клацаешь "Подтверждаю", вылазит номерок и идёшь ждать свой заказ.
Там после пикания QR кода правда заказ будто за деньги, но просто надо нажать далее и деньги исчезнут )
Может туплю, но сегодня не могу qr код найти. Добавляется награда в козину за 0 и просит на 1р товар добавить.

Зы: Разобрался. Надо быть в маке, по gps

Последнее редактирование:
На каждый аккаунт после первого заказа (у меня через терминал) мороженое+кофе в приложении ВиТ появилась акция за 1₽ на выбор чикенбургер или кофе, чикенбургер или пирожок. Добавляла в следующий заказ. Возможно, писали об этом, я не видела и удивилась.

• Like +1
Реакции: voxter, Sellvy и еемп
На каждый аккаунт после первого заказа (у меня через терминал) мороженое+кофе в приложении ВиТ появилась акция за 1₽ на выбор чикенбургер или кофе, чикенбургер или пирожок. Добавляла в следующий заказ. Возможно, писали об этом, я не видела и удивилась.
Видно, рандом, у меня 2 акка и таких плюшек не наблюдала...

• Like +1
Реакции: Fedor007 и Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.