Masterigo16 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.482 AlexDanko написал(а): там кстати, в каком то регионе еще додо пицца была, ближе к сахалину где то там Нажмите для раскрытия... там вроде надо купить на какую то сумму,чтобы получить халявную
AlexDanko написал(а): там кстати, в каком то регионе еще додо пицца была, ближе к сахалину где то там Нажмите для раскрытия... там вроде надо купить на какую то сумму,чтобы получить халявную
ApostolRo Опытный 21 Ноя 2022 #4.485 AlexDanko написал(а): выбрать другой регион с московским временем? Нажмите для раскрытия... не воркает же
AlexDanko написал(а): выбрать другой регион с московским временем? Нажмите для раскрытия... не воркает же
AlexDanko9 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.488 ApostolRo написал(а): не воркает же Нажмите для раскрытия... я могу посмотреть можно ли как то взять, если дадите акк, потому у меня все с утра спокойно забиралось
ApostolRo написал(а): не воркает же Нажмите для раскрытия... я могу посмотреть можно ли как то взять, если дадите акк, потому у меня все с утра спокойно забиралось
NEro99 Участник 21 Ноя 2022 #4.497 BestovBetBott Ребята, кинул на 30 заправок не видитесь Реакции: moody7
Joflow Король флуда 21 Ноя 2022 #4.500 Воркает на симках, у которых в домашнем регионе есть заправка. Проверил лично. Реакции: alexkvll и Mystery20O8