Зимняя16 Богиня флуда 21 Ноя 2022 #4.442 Masterigo написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер
Masterigo написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер
coolurik6 Король флуда 21 Ноя 2022 #4.443 [x10] Чикенбургер или Наггетсы (4шт.) Реакции: creative36rus, кп-400, Dimyan и 2 других
Masterigo16 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.444 maldiva написал(а): Я не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер Нажмите для раскрытия... на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработало
maldiva написал(а): Я не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер Нажмите для раскрытия... на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработало
AlexDanko9 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.445 maldiva написал(а): @AlexDanko также один в один делала и такие же подарки как у вас получила, но я и в прошлый раз также делала. Не знаю, что поменялось то… Нажмите для раскрытия... ничего не поменялось, просто для тех кто спрашивал как это сделать написал
maldiva написал(а): @AlexDanko также один в один делала и такие же подарки как у вас получила, но я и в прошлый раз также делала. Не знаю, что поменялось то… Нажмите для раскрытия... ничего не поменялось, просто для тех кто спрашивал как это сделать написал
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.447 AlexDanko написал(а): дописал капсом, и более подробно Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AlexDanko написал(а): дописал капсом, и более подробно Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
czlm Я тоже люблю вкусный квас Забанен Арбитраж 21 Ноя 2022 #4.449 продам заправки , в наличии 5 шт Реакции: Ebulochka
Зимняя16 Богиня флуда 21 Ноя 2022 #4.450 Masterigo написал(а): на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработало Нажмите для раскрытия... Попробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили.
Masterigo написал(а): на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработало Нажмите для раскрытия... Попробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили.
ЪУЪ Король флуда 21 Ноя 2022 #4.452 Кирилка из ЕКБ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирилка из ЕКБ
Masterigo16 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.453 maldiva написал(а): Попробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили. Нажмите для раскрытия... да я уже все три выгреб в итоге Реакции: Кирилка из ЕКБ и Зимняя
maldiva написал(а): Попробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили. Нажмите для раскрытия... да я уже все три выгреб в итоге
filia2005 Опытный 21 Ноя 2022 #4.454 Ребят, подскажите. Можно в один чек вбить 2 бургера и кофе по промокоду?
asura4ka Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.455 filia2005 написал(а): Ребят, подскажите. Можно в один чек вбить 2 бургера и кофе по промокоду? Нажмите для раскрытия... нет. 1 бург + 1 кофе. потом отдельным чеком еще 1 бург Реакции: filia2005
filia2005 написал(а): Ребят, подскажите. Можно в один чек вбить 2 бургера и кофе по промокоду? Нажмите для раскрытия... нет. 1 бург + 1 кофе. потом отдельным чеком еще 1 бург
IvsI14 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.456 ApostolRo написал(а): под хайд под инфу не подхожу, киньте в личку,молю Нажмите для раскрытия... А ему в ЛС написать, религия не позволяет ?
ApostolRo написал(а): под хайд под инфу не подхожу, киньте в личку,молю Нажмите для раскрытия... А ему в ЛС написать, религия не позволяет ?
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.460 Komarovpavel написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ЪУЪ
Komarovpavel написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.