IvsI14
Бог флуда
Ну да, как говориться, мелочь, а приятно )Кто-то закупался бочками кто-то симками, но в этот чёрный понедельник у многих планы пошли по пизде. А ещё на моей памяти впервые такое, чтобы москвичей лишили плюшек плак плак
Ну да, как говориться, мелочь, а приятно )Кто-то закупался бочками кто-то симками, но в этот чёрный понедельник у многих планы пошли по пизде. А ещё на моей памяти впервые такое, чтобы москвичей лишили плюшек плак плак
Да это было понятно как заправку на 150 сделали,что пофиксят они эту тему.Поэтому кто симками закупался как раз не прогадали.Кто-то закупался бочками кто-то симками, но в этот чёрный понедельник у многих планы пошли по пизде. А ещё на моей памяти впервые такое, чтобы москвичей лишили плюшек плак плак
Особенно мосрегДа это было понятно как заправку на 150 сделали,что пофиксят они эту тему.Поэтому кто симками закупался как раз не прогадали.
Я незнаю насчет мосрега,но щас знакомый чел с подмосковья скинул промик на бензОсобенно мосрег![]()
Два вопроса :
- генерируемый qr не меняется каждый раз? в смысле го спокойно можно передавать другому человеку в виде скрина?
- можно ли в одном заказе оформить несколько бургеров по разным qr, или один заказ - один бургер?
Два: кофе и булка.сколько кодов можно в один чек вбить в точке?
сколько кодов можно в один чек вбить в точке?
Два вопроса :
- генерируемый qr не меняется каждый раз? в смысле го спокойно можно передавать другому человеку в виде скрина?
- можно ли в одном заказе оформить несколько бургеров по разным qr, или один заказ - один бургер?
В чек 1 бургер и 1 кофе. QR код меняется.сколько кодов можно в один чек вбить в точке?
Он может быть хоть из Магадана, дело не в том где твой знакомый живёт, а где он покупал СИМку и во сколько получал пром.Я незнаю насчет мосрега,но щас знакомый чел с подмосковья скинул промик на бенз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так делал,выбор все равно возможен был только 2х подарков.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***