senderik Любитель трепать не по делу 20 Ноя 2022 #4.121 Dimyan написал(а): Верни, если 2 недели с момента покупки ещё не прошло Нажмите для раскрытия... Если на Авито, то не прокатит) Реакции: Georg99 и Dimyan
Dimyan написал(а): Верни, если 2 недели с момента покупки ещё не прошло Нажмите для раскрытия... Если на Авито, то не прокатит)
Алексейка Бог флуда 20 Ноя 2022 #4.122 Dmytrysam написал(а): Бля 5 бочек купили на 200л и такой облом)) Нажмите для раскрытия... Реакции: Carb, Лено4ка, Dimyan и 7 других
Georg9916 Бог флуда 20 Ноя 2022 #4.123 Κγঢ়μκ написал(а): В бутылки не наливают, у нас канистры Нажмите для раскрытия... если вам не наливают не значит что нам не наливают.
Κγঢ়μκ написал(а): В бутылки не наливают, у нас канистры Нажмите для раскрытия... если вам не наливают не значит что нам не наливают.
zapravkin Участник Забанен 20 Ноя 2022 #4.124 Georg99 написал(а): если вам не наливают не значит что нам не наливают. Нажмите для раскрытия... там минималка 150р щас, нет? Реакции: Georg99
Georg99 написал(а): если вам не наливают не значит что нам не наливают. Нажмите для раскрытия... там минималка 150р щас, нет?
Qwer 45 Король флуда 20 Ноя 2022 #4.125 Georg99 написал(а): бутылки 5 литровые пустые все подготовили и термосы? Нажмите для раскрытия... Я со вчерашнего дня ничего не ЕМ ,,, максимально освободил организм от всего того что мне помешает завтра сьесть 10 бургеров ) Реакции: Joflow, Mango, Tarte и 3 других
Georg99 написал(а): бутылки 5 литровые пустые все подготовили и термосы? Нажмите для раскрытия... Я со вчерашнего дня ничего не ЕМ ,,, максимально освободил организм от всего того что мне помешает завтра сьесть 10 бургеров )
Georg9916 Бог флуда 20 Ноя 2022 #4.126 Алексейка написал(а): Посмотреть вложение 531680 Нажмите для раскрытия... та не, за день столько не налить, если б расстянули на месяц и каждыйдень, один хрен скоро эмбарго на нефть, и топлива будет до жопы ---------Двойное сообщение соединено: 20 Ноя 2022--------- zapravkin написал(а): там минималка 150р щас, нет? Нажмите для раскрытия... вроде как да, пока точно хз Реакции: Алексейка
Алексейка написал(а): Посмотреть вложение 531680 Нажмите для раскрытия... та не, за день столько не налить, если б расстянули на месяц и каждыйдень, один хрен скоро эмбарго на нефть, и топлива будет до жопы ---------Двойное сообщение соединено: 20 Ноя 2022--------- zapravkin написал(а): там минималка 150р щас, нет? Нажмите для раскрытия... вроде как да, пока точно хз
zapravkin Участник Забанен 20 Ноя 2022 #4.127 Продам промо на заправку 25р штука, очень много, в лс пишите, дам тг свой Реакции: Tarte и Polik13
Polik131 Король флуда 21 Ноя 2022 #4.130 Qwer 45 написал(а): ну че понеслась)))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Лично у меня ничего не изменилось
Qwer 45 написал(а): ну че понеслась)))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Лично у меня ничего не изменилось
voxter Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.133 Qwer 45 написал(а): ну че понеслась)))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... ага, принеслась, заходите в понедельник...
Qwer 45 написал(а): ну че понеслась)))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... ага, принеслась, заходите в понедельник...
zapravkin Участник Забанен 21 Ноя 2022 #4.135 Polik13 написал(а): Ну что, ждем Калининград Нажмите для раскрытия... напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет
Polik13 написал(а): Ну что, ждем Калининград Нажмите для раскрытия... напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет
voxter Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.137 zapravkin написал(а): напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет Нажмите для раскрытия... по Московскому или Калининградскому?
zapravkin написал(а): напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет Нажмите для раскрытия... по Московскому или Калининградскому?
Qwer 45 Король флуда 21 Ноя 2022 #4.138 zapravkin написал(а): напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет Нажмите для раскрытия... прикинь ночью придет напоминалка ) я думаю ты не обрадуешься
zapravkin написал(а): напоминание в календаре когда ставишь там с 9 утра пишет Нажмите для раскрытия... прикинь ночью придет напоминалка ) я думаю ты не обрадуешься
Georg9916 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.139 zapravkin написал(а): не понял Посмотреть вложение 531689 Нажмите для раскрытия... зачем тебе столько значков внизу и можно убрать под спойлер
zapravkin написал(а): не понял Посмотреть вложение 531689 Нажмите для раскрытия... зачем тебе столько значков внизу и можно убрать под спойлер