abdent Участник 21 Ноя 2022 #4.681 Dimoni написал(а): А 2 булки(твоих) на 1 булку махнемся? Нажмите для раскрытия... Предложение века
Dimoni Король флуда 21 Ноя 2022 #4.682 abdent написал(а): Предложение века Нажмите для раскрытия... Это предложение от которого трудно отказаться)
abdent написал(а): Предложение века Нажмите для раскрытия... Это предложение от которого трудно отказаться)
МамаСладенького6 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.683 Maks27P написал(а): Если у кого остался промо на булку - с радостью приму) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Maks27P16 Реакции: oleole и Maks27P
Maks27P написал(а): Если у кого остался промо на булку - с радостью приму) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Maks27P16
Carb Опытный 21 Ноя 2022 #4.684 МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а есть и для меня?) Реакции: Dimyan
МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а есть и для меня?)
limore1 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.693 Надо в группу в ВК ВиТ писать, что бы акцию с кофе и бургеры ещё на завтра продлили, как в прошлую неделю)
Надо в группу в ВК ВиТ писать, что бы акцию с кофе и бургеры ещё на завтра продлили, как в прошлую неделю)
МамаСладенького6 Бог флуда 21 Ноя 2022 #4.694 Carb написал(а): а есть и для меня?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Carb ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- Lisabeth написал(а): Ищу 1 кофе, вдруг у кого есть лишний) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Реакции: Carb, Klementina и Motorola12
Carb написал(а): а есть и для меня?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Carb ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- Lisabeth написал(а): Ищу 1 кофе, вдруг у кого есть лишний) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users:
Motorola12 Активный участник 21 Ноя 2022 #4.698 МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если есть, поделитесь, пожалуйста кофе
МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если есть, поделитесь, пожалуйста кофе
Юлия777 Участник 21 Ноя 2022 #4.699 Есть заправка. Бургер и кофе в силе? Masterigo написал(а): Бургер+кофе меняю на заправку Нажмите для раскрытия... Veterk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У вас есть бургеры? У меня есть заправка. Меняете?
Есть заправка. Бургер и кофе в силе? Masterigo написал(а): Бургер+кофе меняю на заправку Нажмите для раскрытия... Veterk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У вас есть бургеры? У меня есть заправка. Меняете?