Спасибо. Отоварил
Комплекты такие еще грядут? Я думаю мне идти на выход или еще подождать, и если я кого-то объедаю кто тоже хотел юзануть пишите чтобы я не наглел
Больше 6 лет как зареган, но особо не пользовался форумом, надо наверстать, поэтому раздам остатки капучино. палец вверх пожамкайте плиз. одному рандомно кину капучино и напишу ещё потом.
Больше 6 лет как зареган, но особо не пользовался форумом, надо наверстать, поэтому раздам остатки капучино. палец вверх пожамкайте плиз. одному рандомно кину капучино и напишу ещё потом.
Всем еще раз спасибо, покинул вкусноточку.
Отдельное спасибо @asrok
Теперь буду неделю на твоем кофе торчать, не надо будет самому свой домашний заваривать разогрел и погнал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.