edwardmorra Бог флуда Забанен 21 Мар 2017 #21 Тю ты, заходил в тему думал чувак гонит, а он то на полном серьёзе рекламит таргет...
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 21 Мар 2017 #23 Губернатор написал(а): Полтос за две недели... даже в школьной столовке не разгуляешься Нажмите для раскрытия... сука мразь у меня в универе можно суп и пирожок купить !!!
Губернатор написал(а): Полтос за две недели... даже в школьной столовке не разгуляешься Нажмите для раскрытия... сука мразь у меня в универе можно суп и пирожок купить !!!
Губернатор Флудер 21 Мар 2017 #24 temaniger написал(а): сука мразь у меня в универе можно суп и пирожок купить !!! Нажмите для раскрытия... Не думаю, что тебе супа и пирожка хватит на две недели, даже если ты стройная чика и следишь за фигурой
temaniger написал(а): сука мразь у меня в универе можно суп и пирожок купить !!! Нажмите для раскрытия... Не думаю, что тебе супа и пирожка хватит на две недели, даже если ты стройная чика и следишь за фигурой
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 21 Мар 2017 #25 Губернатор написал(а): Не думаю, что тебе супа и пирожка хватит на две недели, даже если ты стройная чика и следишь за фигурой Нажмите для раскрытия... так-то я картошку сырую ем
Губернатор написал(а): Не думаю, что тебе супа и пирожка хватит на две недели, даже если ты стройная чика и следишь за фигурой Нажмите для раскрытия... так-то я картошку сырую ем
Zakhar99 Участник 23 Мар 2017 #27 MaxDEMON написал(а): БОТ ЕСТЬ ? Нажмите для раскрытия... А смысл? Там очень мало заданий