Активировал в стиме 5 кеев, вышло 700р ибо там ключи по 140, минимальый заказ на 700р с ключами(игру нахуй покупать не надо)Типа эти ключи как вообще активируются?Внутри игры?В стиме покатят?
Игру в ИЦ мейла вернуть нельзятолько игра то будет в ИЦ мейла![]()
причем здесь ИЦ, если ты покупаешь пубг в стиме(+ можно через очен крутих дилеров за 65%)только игра то будет в ИЦ мейла![]()
я в курсе, затупил, парень предлагает купить в стиме игру, в вк эту залупу , активировать и сделать возврат игрыИгру в ИЦ мейла вернуть нельзя
А сами коды бессрочные? Типа не сгорят, если их не активировать?Активировал в стиме 5 кеев, вышло 700р ибо там ключи по 140, минимальый заказ на 700р с ключами(игру нахуй покупать не надо)
2 продал, остальные не успел, демпят пидарасы(спасибо энжою малому и остальным)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для тех у кого нету пубга, но есть бабло, можете купить пубг, активировать 5 кеев, рефнуть пубг, и у вас 5 кеев+ сет, котоырй потом будет что-то стоить
P.S. ключи врятли заберут если реффнете игру
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
Бьем чолом завсегдаю кс мании.Я так понимаю, только для РФ.
Мне не дает добавить карту, чтоб купить...
Коды на тельняшку люди до сих пор барыжат, скорее да, чем нетА сами коды бессрочные? Типа не сгорят, если их не активировать?
Из коммерческого интереса: откуда?Я так понимаю, только для РФ.
Мне не дает добавить карту, чтоб купить...
и тебе привет)Бьем чолом завсегдаю кс мании.
КанадаКоды на тельняшку люди до сих пор барыжат, скорее да, чем нет
Из коммерческого интереса: откуда?
по идеи бессрочные, т.к. и при покупке игры и тельняхи написано было что бессрочно.А сами коды бессрочные? Типа не сгорят, если их не активировать?
Не думаю, такие же наверное как и на DMM, тельняху, те вроде все еще продаютА сами коды бессрочные? Типа не сгорят, если их не активировать?
Попробуй через виртуалку кивии тебе привет)
Канада
,Попробуй через виртуалку киви
Можем попробовать конечно, но не факт что получитсяЕсть кто поможет купить это добро? Оплатить смогу палкой.