Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего им делатьА меня кто-нибудь спрашивал, хочу я этот новый дизайн или нет?![]()
А тебя никто и не спрашивал, собственно.А меня кто-нибудь спрашивал, хочу я этот новый дизайн или нет?![]()
ty уже нашел и сделал)
Собсна зачем?Они такие:А тебя никто и не спрашивал, собственно.

Другхий порядок може быть.Собсна зачем?Они такие:
-Говно какое-то?
-Шо такое?
-Ну вот говно тут.
-Может поменяем дизайн в вк?
-Хрен знает,давай бахнем?
-Давай!
Ну и бухие запилили дизайн...![]()
Сначала бахнули?Другхий порядок може быть.
Сейчас бы начать ныть насчет того, что тебе челик репку снял, и апать тем самым темку, а потом еще раз поныть. Гы.Сейчас бы за созданную тему о недовольстве новым дизом вк просто так репу минусить) гы
Посмотреть вложение 24704
сумаил то здесь причем?
Лагает? Что же у тебя за комп.Лагает, музыка плохо грузится, ещё много чего не могу найти. Мусор а не дизайн
Не будь так жесток к людям, и не переходи на личности. Человек высказал свое мнение, ты же не можешь быть уверен, что у него нет таких багов ?Лагает? Что же у тебя за комп.
У меня даже на ноуте старом все шикарно, хотя он по характеристикам даже 1.6 на 30 фпс еле вывозит.
Музыка плохо грузится? Пустослов хуев, аудио реализованы ахуенно, ни одной ошибки (кроме авторских прав) не было, особенно возобновление аудио с момента обрыва порадовало.
Мусор тут ты, что вместо критики написал хуйню, и рад.
у меня были баги с музыкой. не воспроизводились или играли с разрывами.Лагает? Что же у тебя за комп.
У меня даже на ноуте старом все шикарно, хотя он по характеристикам даже 1.6 на 30 фпс еле вывозит.
Музыка плохо грузится? Пустослов хуев, аудио реализованы ахуенно, ни одной ошибки (кроме авторских прав) не было, особенно возобновление аудио с момента обрыва порадовало.
Мусор тут ты, что вместо критики написал хуйню, и рад.
Ни у одного знакомого нет никаких проблем, как и у меня.Не будь так жесток к людям, и не переходи на личности. Человек высказал свое мнение, ты же не можешь быть уверен, что у него нет таких багов ?