#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Продублируйте мне пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне иви третий акк подряд(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в личку отправилПриму ненужный вам вискас
один штрих был толькоПродублируйте мне пожалуйста
Да я уж догадался, что там штрих был. Сначала подумал, что инфа по получению вискаса)один штрих был только
Как я понял, они сократили бизнес и приостановили деятельность в социальных сетях и рекламу в России и БеларусиНе понял, Whiskas же ушел с Российского рынка. Они даже удалили оф.группу в VK.
Выпадает, только на новые аккаунты.Как я понял, они сократили бизнес и приостановили деятельность в социальных сетях и рекламу в России и Беларуси---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу Вискас больше в вк не выпадает
Если у кого-то ещё остались купоны на Вискас, то с радостью приму их
Я бы взял IVI если вам без надобности.мне иви третий акк подряд(((
На каждый новый акк при первом входе в игру всегда вискас падает за 1 рубль?Выпадает, только на новые аккаунты.
Почти всегда. При повторном открытии-никогда, мусорные подпискиНа каждый новый акк при первом входе в игру всегда вискас падает за 1 рубль?
мне там по времени выпадает, сыпет вискас одно время, сейчас допустим 70% на стикерыПочти всегда. При повторном открытии-никогда, мусорные подписки
Как вы его пробиваете, каждый пакетик в отдельный чек?мне там по времени выпадает, сыпет вискас одно время, сейчас допустим 70% на стикеры
все вместе пробила сегодня 20 штКак вы его пробиваете, каждый пакетик в отдельный чек?
аккаунтов много, если найду на каком делала - скину вамЯ бы взял IVI если вам без надобности.
Интересно, а в условиях пишут 1 чек - 1 код, здорово если так можно)все вместе пробила сегодня 20 шт---------Двойное сообщение соединено: ---------
аккаунтов много, если найду на каком делала - скину вам
в мк покупку делала, может это важноИнтересно, а в условиях пишут 1 чек - 1 код, здорово если так можно)