Rockme
Активный участник
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Ebat крутил через прокси ,я так не рискуюА, ну я сам через проксю крутил
Тогда ладно, тебя не должны забанить
Ebat крутил через прокси ,я так не рискуюА, ну я сам через проксю крутил
Тогда ладно, тебя не должны забанить
Ты там дальше тему апай, не забывайпока что 0.3$ накрутил, там минималка 1. Накручиваю рефов понемногу
ну просто там вывод нормальный, поэтому они палятEbat крутил через прокси ,я так не рискую
Ну тут я писал уже где-то ,что они палят,и про поддержку писалну просто там вывод нормальный, поэтому они палят
а есть сайты, где вообще не палят
со ста аккаунтов можно выводить на один кошелек и им похуй
например? может стоящие сайты?ну просто там вывод нормальный, поэтому они палят
а есть сайты, где вообще не палят
со ста аккаунтов можно выводить на один кошелек и им похуй
На всех акках пароль muehehe34?Нашёл скрипт, полностью рабочий, вы только должны вводить капчу. И так:
1. Качаете Мозилу.
2. ipFlood для браузера.
3. iMacros. (скрипт)
4. AutoCompiler для генератора никнеймов (если боитесь, то можете на любом сайте сгенерировать 10 (!) никнеймов).
5. Заходим в Documents>iMacros>Datasources и кидаем туда AutoCompiler.
6. Documents>iMacros>Macros кидаем наш скрипт. (Внимание, не забудьте открыть скрипт и сменить свою реферальную ссылку, по дефолту там моя.)
7. Подрубаем Мозилу, подрубаем iMacros и запускаем наш скрипт.
Можно создать 2 акка. Первый это основа, а второй это фейк на рефералке основы. Регаем на фейк кучу рефов, поднимаем скорость и фармим любую валюту, покупаем на эту валюту скорость и 15% от покупки перейдёт вам на основу, тем самым вы себя можете обезопасить от бана за накрутку во время вывода. Или же подождать неделю-две после накрутки, возможно сработает, я ещё не тестил.
Не пиздите сильно, если че-то не так. Я ньюфаг. (относительно)
И тогда надо создать txt с никами. Его загнать туда же. Ссылка на вирустотал проги(если боитесь, то можете на любом сайте сгенерировать 10 (!) никнеймов)
Да, я продублировал скрипт пару раз, теперь на 20 ников всё это дело. Я просто нашёл на каком-то сайте, решил у себя потестить. Заработало, а в скрип вчитываться особо не стал. Пароль изи пофиксить.И тогда надо создать txt с никами. Его загнать туда же. Ссылка на вирустотал проги
Еще если у вас загружает сайт полностью медленно, то поставте после УРЛ ГОУТУ задержку. И кстати акков можно делать больше, просто прога-генератор делает только 10 ников. Если набить в text больше ников и дополнить скрипт, то можно хоть 1000000 акков сделать(нет, це 3.14здец будет)
как заставить его ники вписывать и почту?Нашёл скрипт, полностью рабочий, вы только должны вводить капчу. И так:
1. Качаете Мозилу.
2. ipFlood для браузера.
3. iMacros. (скрипт)
4. AutoCompiler для генератора никнеймов (если боитесь, то можете на любом сайте сгенерировать 10 (!) никнеймов).
5. Заходим в Documents>iMacros>Datasources и кидаем туда AutoCompiler.
6. Documents>iMacros>Macros кидаем наш скрипт. (Внимание, не забудьте открыть скрипт и сменить свою реферальную ссылку, по дефолту там моя.)
7. Подрубаем Мозилу, подрубаем iMacros и запускаем наш скрипт.
Можно создать 2 акка. Первый это основа, а второй это фейк на рефералке основы. Регаем на фейк кучу рефов, поднимаем скорость и фармим любую валюту, покупаем на эту валюту скорость и 15% от покупки перейдёт вам на основу, тем самым вы себя можете обезопасить от бана за накрутку во время вывода. Или же подождать неделю-две после накрутки, возможно сработает, я ещё не тестил.
Не пиздите сильно, если че-то не так. Я ньюфаг. (относительно)
Его не надо заставлять, он все и так добровольно делает.как заставить его ники вписывать и почту?