tombfox Участник 24 Авг 2020 #1 Кто-нибудь пробовал, оно работает или только бакс снимает? Реакции: lolo
StasTaganrog Бог флуда Забанен 24 Авг 2020 #3 RealBadass написал(а): Что за скидосы ?) Нажмите для раскрытия... Наверно что в алике, при оплате visa
RealBadass написал(а): Что за скидосы ?) Нажмите для раскрытия... Наверно что в алике, при оплате visa
BUGSY Опытный 24 Авг 2020 #4 Работает! скидка от 1 доллара при оплате визой, сразу при оплате проверено все условия описаны на сайте, читайте
Работает! скидка от 1 доллара при оплате визой, сразу при оплате проверено все условия описаны на сайте, читайте
lolo37 Пингвин Активный 24 Авг 2020 #5 BUGSY написал(а): Работает! скидка от 1 доллара при оплате визой, сразу при оплате проверено все условия описаны на сайте, читайте Нажмите для раскрытия... читайте? ссылку хоть дай!
BUGSY написал(а): Работает! скидка от 1 доллара при оплате визой, сразу при оплате проверено все условия описаны на сайте, читайте Нажмите для раскрытия... читайте? ссылку хоть дай!
edwardfreedom Бог флуда 24 Авг 2020 #7 lolo написал(а): читайте? ссылку хоть дай! Нажмите для раскрытия... так на сайте же есть AE的UPR基准页 campaign.aliexpress.com
lolo написал(а): читайте? ссылку хоть дай! Нажмите для раскрытия... так на сайте же есть AE的UPR基准页 campaign.aliexpress.com
lolo37 Пингвин Активный 24 Авг 2020 #8 edwardfreedom написал(а): так на сайте же есть AE的UPR基准页 campaign.aliexpress.com Нажмите для раскрытия... для какой страны? у меня пусто
edwardfreedom написал(а): так на сайте же есть AE的UPR基准页 campaign.aliexpress.com Нажмите для раскрытия... для какой страны? у меня пусто
edwardfreedom Бог флуда 24 Авг 2020 #9 lolo написал(а): для какой страны? у меня пусто Нажмите для раскрытия... Росия
BUGSY Опытный 25 Авг 2020 #11 lolo написал(а): читайте? ссылку хоть дай! Нажмите для раскрытия... лень даже поискать? сразу претензии где ссылка ali.ski/1FtL4x Реакции: lolo
lolo написал(а): читайте? ссылку хоть дай! Нажмите для раскрытия... лень даже поискать? сразу претензии где ссылка ali.ski/1FtL4x
lolo37 Пингвин Активный 25 Авг 2020 #12 BUGSY написал(а): лень даже поискать? сразу претензии где ссылка ali.ski/1FtL4x Нажмите для раскрытия... А прямую сложно было дать? VISA campaign.aliexpress.com
BUGSY написал(а): лень даже поискать? сразу претензии где ссылка ali.ski/1FtL4x Нажмите для раскрытия... А прямую сложно было дать? VISA campaign.aliexpress.com
BUGSY Опытный 25 Авг 2020 #13 lolo, ты что, lolo? или так прикалываешься? при оплате визой идёт как скидка
lolo37 Пингвин Активный 25 Авг 2020 #14 BUGSY написал(а): lolo, ты что, lolo? или так прикалываешься? при оплате визой идёт как скидка Нажмите для раскрытия... А вы странный! Я всего лишь ссылку спросил
BUGSY написал(а): lolo, ты что, lolo? или так прикалываешься? при оплате визой идёт как скидка Нажмите для раскрытия... А вы странный! Я всего лишь ссылку спросил
edwardfreedom Бог флуда 25 Авг 2020 #15 lolo написал(а): А вы странный! Я всего лишь ссылку спросил Нажмите для раскрытия... тебе лень искать, ему лень кидать, все честно Реакции: Яго Первый
lolo написал(а): А вы странный! Я всего лишь ссылку спросил Нажмите для раскрытия... тебе лень искать, ему лень кидать, все честно
Cronus37 Любитель трепать не по делу 25 Авг 2020 #16 виртуальный визой довести до оплаты а потом через wm,проканает скидка?
BUGSY Опытный 28 Авг 2020 #17 кто нибудь покупал сегодня? не делает скидку хоть тресни, иммитирую покупку, довожу до оплаты а вот фиг на разные акки и разные визы
кто нибудь покупал сегодня? не делает скидку хоть тресни, иммитирую покупку, довожу до оплаты а вот фиг на разные акки и разные визы