[VISA] Кэшбэк до 500₽ за первые 3 покупки через Google Pay

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
а вообще интересно, после 1 ноября кому-нибудь приходили компенсации?

Моя виртуалка сбера пуста, сегодня ещё раз написала на почту, пока ответа нет...

Написал им на почту - получил через сутки 500р обычным анонимным банковским переводом. Карта тинькоф.
Пишите им, я думаю, что разошлют самым недовольным, а остальное закрысят.

Последнее редактирование:
Не знаю поверите или нет, но мне только что прилетело второй раз 500 руб. на тинькофф. Первая пятисотка пришла 29 октября, а сегодня вторая пятисотка... Так вот))

P.S. Карта виртуальная, создавалась исключительно под акцию. Ее номер знали только организаторы акции)) Так что перевод "от кого-то" исключен.
Двойное сообщение соединено:
Не знаю теперь что делать, радоваться или ждать пока обратно заберут:wink::wink:

Сейчас прилетело 500 на уралсиб,никуда не писал. Видимо,действительно рассылают в ручном режиме.

На сбер прилетело, покупки были 14 сентября
Никуда не писал

Бинго! Сегодня рано утром почти одновременно пришло на 2 карты ВТБ по 500р. По одной писал им 2 раза (последний раз вчера - сразу ответили про ручной режим), по второй ни разу не писал. Карты оформлены на разных людей, но платил через один гугл-аккаунт, в середине сентября, офлайн магазины.

Ага, пришло, но на одну карту нормальная сумма, а на другую ~150 рублей. Хотя были три покупки на 500+ рублей по обеим картам. Написал в поддержку, посмотрим

Пришло 500р. сегодня ночью на сбер. Покупки в начале сентября были.

Пошла, родимая! ;)
Ночью прилетело на 3 карты Хоума и Почта Банк. Платил всеми с одного телефона, в том числе не через NFC (Ozon).
Еще 2 банка - пока тишина.
Писал по всем картам на всякий случай. Но, думаю, это особого значения не имеет. Фигачат скорее всего в ручном режиме всем.

Назад
Сверху