[VISA] Кэшбэк до 500₽ за первые 3 покупки через Google Pay

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Почта банк, прошло больше 3-х недель, пока ничего нет

Ах да... Правда несколько дней, по случайному (или нет) совпадению, назад накинули так хорошо на карту сбера, которой нет))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас посмотрел внимательно выписку по карте: в ней нет одной из трех операций! 55 руб на пандао... Во прикол... Как так, на пандао заказ прошел успешно, возвратов нет
позвони в поддержку сбера, может через тебя обнал во всю идёт ))))))

Ответили,
Павел, добрый день.

Согласно правилам акции, cash back начисляется в течение 3 недель. (пункт 5.1 Правил акции)

Вместе с тем, в случае возникновения технических неполадок, выплата может осуществиться позже, но не позднее 1 ноября 2019 года.

Но 1 ноября ещё далеко...
Ну т.е. они уже расписались, что у них технические неполадки. Вообще такие акции для рекламы ведь делают, а тут получилась антиреклама VISA. Со старта путаются в правилах, поддержка этого "организатора" ничего вразумительного ответить не может, теперь ещё и технические проблемы в автоматическом начислении. С ресурсами VISA могли все сильно лучше сделать.

пришел недавно кэш. Платил с с 5 до 20 числа 3 раза в бк через приложение с виза сбера виртуал

платил 3 и 4-го с карты Хомяка - нехрена не выплатили. Написал в поддержку - нехрена не ответили!

тоже самое. по пользе нет оплаты. кому то на пользу оплатили, отпишитесь
судя по всему только со сбер более или менее нормально проканал, у меня два конкипера от хоума на разных девайсах и акках в пролете пока что,хотя оплатил 3 сентября

Пришел кэш за покупки от 21.09 по виртуалке сбера, но чет блэт не весь. Точно косячники)

ёба, только ща зашел в сбер
каша уже 18 сентября оказывается была 500р
п.с. в анкете писал visa virtual а не фио
как и правильно по правилам плат.систем
п.с.2 и каша пришла всего за неделю
3я покупка была 9
Screenshot_20191001-105545__01.webp

Последнее редактирование:
Visa gold , classic у меня и жены. Сберыч.Покупки 4 сентября. Нихрена не пришло

Доверили промо акцию какому-то уебищному промо агенству

• Like +1
Реакции: ad-ept
Тинькофф пусто,покупки делал почти на старте акции. Думаю не стоит ждать)

Похоже, что весь кэшбек приходит только на карты Сбера. Все остальные банки в пролёте.