А как эти MCC посмотреть в покупках которые уже совершил? в браузере на компе вообще не показывает покупок, в мобильном только платежи показывает и все.
1. Если я давно пользуюсь Gpay с привязанной картой Мастеркард, а сейчас привяжу новую карту Виза и оплачу ей, кашу нальют?
2. Можно несколько новых карт привязать и за каждую нальют по 500р.?
1. Если я давно пользуюсь Gpay с привязанной картой Мастеркард, а сейчас привяжу новую карту Виза и оплачу ей, кашу нальют?
2. Можно несколько новых карт привязать и за каждую нальют по 500р.?
Деньги не обязательно должны прийти 21 числа. Даже если вы совершили 3 покупки в первый день акции, который был 2 сентября, то деньги по правилам могут прийти и 22 сентября. И вообще деньги должны прийти не через 3 недели, а в течении 3 недель. Совершаете 3 покупку и от этого числа, в течении 3 недель, должны перевести деньги
само имя нигде все равно не светится, пиши латиницей свое и все. хотя я вообще об этом забил и так и написал, как на карте, bank client вроде, дадут ли теперь кэш или нет из за этого - узнаем позже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.