Samepixel Бог флуда 5 Сен 2019 #161 GiGi написал(а): Сделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где? Нажмите для раскрытия... влажные салфетки в бургер кинге и оплатить через гугл пей
GiGi написал(а): Сделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где? Нажмите для раскрытия... влажные салфетки в бургер кинге и оплатить через гугл пей
sd23erre Бог флуда 5 Сен 2019 #162 GiGi написал(а): Сделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где? Нажмите для раскрытия... Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%) Вложения 554654654.webp 24,6 KB · Просмотры: 162
GiGi написал(а): Сделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где? Нажмите для раскрытия... Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%)
Haagen228 Активный участник 5 Сен 2019 #163 vincenikki написал(а): 3 покупки, главное чтобы общая сумма покупок была 500 и более Нажмите для раскрытия... Написали же, что неважно какая сумма
vincenikki написал(а): 3 покупки, главное чтобы общая сумма покупок была 500 и более Нажмите для раскрытия... Написали же, что неважно какая сумма
Eblida Активный участник 5 Сен 2019 #164 А в чем прекол сразу на 1500 в 3 подхода еды не накупить? Так еще и прилично сэкономишь.
Haagen228 Активный участник 5 Сен 2019 #165 Eblida написал(а): А в чем прекол сразу на 1500 в 3 подхода еды не накупить? Так еще и прилично сэкономишь. Нажмите для раскрытия... Максимальный бонус 500 рублей
Eblida написал(а): А в чем прекол сразу на 1500 в 3 подхода еды не накупить? Так еще и прилично сэкономишь. Нажмите для раскрытия... Максимальный бонус 500 рублей
Eblida Активный участник 5 Сен 2019 #166 Haagen228 написал(а): Максимальный бонус 500 рублей Нажмите для раскрытия... А соре, я долбаеб Реакции: Tred, toparb, sanef и ещё 1 человек
Haagen228 Активный участник 5 Сен 2019 #167 Eblida написал(а): А соре, я долбаеб Нажмите для раскрытия... Все нормально Реакции: Alexanich и sanef
superturbo91111 death grips 5 Сен 2019 #168 sd23erre написал(а): Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%) Нажмите для раскрытия... Что за сайт? Реакции: GiGi
sd23erre написал(а): Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%) Нажмите для раскрытия... Что за сайт?
GiGi Бог флуда 5 Сен 2019 #169 sd23erre написал(а): Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%) Нажмите для раскрытия... и да, у меня нет nfc, только онлайн оплата
sd23erre написал(а): Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке. Во-первых, дешево. Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%) Нажмите для раскрытия... и да, у меня нет nfc, только онлайн оплата
Sergv Бог флуда 5 Сен 2019 #170 GiGi написал(а): и да, у меня нет nfc, только онлайн оплата Нажмите для раскрытия... на пандао лейкопластырь за 12 руб Реакции: GiGi
GiGi написал(а): и да, у меня нет nfc, только онлайн оплата Нажмите для раскрытия... на пандао лейкопластырь за 12 руб
Leonidtok Флудер 5 Сен 2019 #173 Ugochaves написал(а): А это не обязательно. Нажмите для раскрытия... Необязательно, можешь не делать.
Ugochaves написал(а): А это не обязательно. Нажмите для раскрытия... Необязательно, можешь не делать.
Ugochaves Король флуда 5 Сен 2019 #174 Leonidtok написал(а): Необязательно, можешь не делать. Нажмите для раскрытия... Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупике
Leonidtok написал(а): Необязательно, можешь не делать. Нажмите для раскрытия... Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупике
Leonidtok Флудер 5 Сен 2019 #175 Ugochaves написал(а): Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупике Нажмите для раскрытия... Можно оплатить через google pay через интернет. Ты просто какая невнятную херь написал и я решил тоже херню тебе ответить.
Ugochaves написал(а): Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупике Нажмите для раскрытия... Можно оплатить через google pay через интернет. Ты просто какая невнятную херь написал и я решил тоже херню тебе ответить.
Skitalec Иван 5 Сен 2019 #177 Гайс, а если я сделал одну покупку на 435 рублей в озоне. Кеш должен прийти?
sd23erre Бог флуда 5 Сен 2019 #178 superturbo91 написал(а): Что за сайт? Нажмите для раскрытия... https://maksavit.ru/
superturbo91111 death grips 5 Сен 2019 #179 sd23erre написал(а): https://maksavit.ru/ Нажмите для раскрытия... В моём миллионике нету такого ( Так шо далеко не любая аптека
sd23erre написал(а): https://maksavit.ru/ Нажмите для раскрытия... В моём миллионике нету такого ( Так шо далеко не любая аптека
GiGi Бог флуда 5 Сен 2019 #180 Skitalec написал(а): Гайс, а если я сделал одну покупку на 435 рублей в озоне. Кеш должен прийти? Нажмите для раскрытия... Нет, надо ещё две на любую сумму, но в общем вернётся не более 500руб
Skitalec написал(а): Гайс, а если я сделал одну покупку на 435 рублей в озоне. Кеш должен прийти? Нажмите для раскрытия... Нет, надо ещё две на любую сумму, но в общем вернётся не более 500руб