Виртуальный оператор: 500 мин/500 смс/10гб до 1.07.2018 бесплатно

• Автор темы Автор темы ssudak
  • Дата начала Дата начала
Проверял в другом телефоне? чтобы исключить проблемы с ним
да ставил на 3 разных андроида 2.3 .4.0 и 7.0. только на тех телефонов нет функции отключения сим приходилось вырубать телефон и вытаскивать симку на 2 минуты потом начинала работать

Да, что то совсем все печально. По двум заказам мои номера отозвали поскольку чтото с базой случилось. Еще по одному заказу создан пакет документов и они ищут службу доставки. Но судя по всему искать будут еще очень долго, даже примерных сроков нет. Но уверенно заявляют что до нового года привезут.
Заказывал 1 января.
Кстати дозвонился с первого раза.

Да, что то совсем все печально. По двум заказам мои номера отозвали поскольку чтото с базой случилось. Еще по одному заказу создан пакет документов и они ищут службу доставки. Но судя по всему искать будут еще очень долго, даже примерных сроков нет. Но уверенно заявляют что до нового года привезут.
Заказывал 1 января.
Кстати дозвонился с первого раза.
Как узнал что заказы отозвали?

Позвонил по горячей линии, сказали что возможности номер забронировать нету так как у них на руках нету симок. Еще сказали что мол оставьте заявку и с вами свяжутся. Также спросил про полугодовой бесплатный тариф, ответили так - как симку на руки получу и именно с ЭТОЙ даты пойдет отчет на пол года халявы.

--Ссылка удалена--
февральсякая так на предзаказе и висит, звонил сказали сосите ждите

Спустя больше месяца использования оставлю тут небольшой отзыв. Живу в Липецке (Центральная Россия, рядом с Воронежем), сигнал стабильно LTE, LTE+ (Тут моя йота посасывает. Если с йотой отъехать от центра города, то поймать сигнал выше H+ становится проблематично). По стабильности были некоторые проблемы в начале и около недели назад просто отвалилась симка на несколько часов. Скорость меня абсолютно устраивает, ютуб в FullHD 30fps (в 60fps есть небольшие подгрузки), любой контент из вконтактика, саундклауда, спотифая, телеграма грузится без каких-то проблем (В то время, как на йоте были траблы с прогрузкой всего, если ты находишься не в центре города). Я вот думаю, что если подтянут стабильность сети, то будет круто и после пробного периода не стану отключаться.
+ я ещё не трачу много трафика и минут и они не сгорают, что очень круто.

Единственный подводный камень это то, что во время пробного периода все входящие звонки тарифицируются у звонящих вам как междугородние (если вы не из МСК, конечно), из-за чего следует иметь в аппарате вторую симку, чтобы не грабить своих собеседников.

• Like +1
Реакции: Exot1c и DonnieDarko 1991
Откуда вдруг у теле2 взялся плюс? Насколько известно работает в Липецке только у мтс, да и то только в центре. По покрытию лте t2 неплох, однако полоса всего 10Мгц и потолок в 75Мбитс.
Быть может я наебался, но я вроде периодически вижу значок ЛТЕ+ в разных районах. И не только у МТС есть ЛТЕ+ в Липе, например у меня на йоте в центре города и ещё на пчелайне в некоторых районах.

Есть, есть, подтверждаю. Кратковременно ЛТЕ показывает.

У всех работает?
У меня 2 дня уже ни звонки, ни интернет не пашут
В Личный кабинет не заходит

У меня в Орене второй день не работают ни звонки ни Инет. До этого два мес все норм было.
Такая же проблема дня 2 назад появилась и до сих пор. Позвонил, о проблеме в курсе, составили заявку, жду когда на мой номер придет сообщение о решении проблемы. Сколько ждать правда без понятия.