dima.sans Участник 3 Апр 2024 #43 Пиши ---------Двойное сообщение соединено: 3 Апр 2024--------- @Xxxsadi
Sameshitallready Знающий 3 Апр 2024 #46 Сегодня 3 человек возьму, отпишу в течении дня тем, кто выше оставил тг
Sameshitallready Знающий 3 Апр 2024 #50 alex199999998 написал(а): Без переднего зуба подойдет? А то выбили пару дней назад Нажмите для раскрытия... Да так то пофигу) Реакции: Ринатей
alex199999998 написал(а): Без переднего зуба подойдет? А то выбили пару дней назад Нажмите для раскрытия... Да так то пофигу)
alex19999999814 Флудер 3 Апр 2024 #52 Sameshitallready написал(а): Да так то пофигу) Нажмите для раскрытия... @alexprotet тогда сработаемся
Sameshitallready написал(а): Да так то пофигу) Нажмите для раскрытия... @alexprotet тогда сработаемся
Sameshitallready Знающий 3 Апр 2024 #54 Nyaltt написал(а): Писал в лс там игнор. Кек Нажмите для раскрытия... Лс захламили( я же по этому и просил тут тг писать.. Напиши ещё раз
Nyaltt написал(а): Писал в лс там игнор. Кек Нажмите для раскрытия... Лс захламили( я же по этому и просил тут тг писать.. Напиши ещё раз
OutsiiiderFM63 Бог флуда 3 Апр 2024 #55 Sameshitallready написал(а): Лс захламили( я же по этому и просил тут тг писать.. Напиши ещё раз Нажмите для раскрытия... Готов прям ща сделать, вариант?
Sameshitallready написал(а): Лс захламили( я же по этому и просил тут тг писать.. Напиши ещё раз Нажмите для раскрытия... Готов прям ща сделать, вариант?
Sameshitallready Знающий 3 Апр 2024 #56 OutsiiiderFM написал(а): Готов прям ща сделать, вариант? Нажмите для раскрытия... Конечно, пиши то
OutsiiiderFM63 Бог флуда 3 Апр 2024 #57 Sameshitallready написал(а): Конечно, пиши то Нажмите для раскрытия... Чистил телегу, напиши ещё раз, пожалуйста @outsfm
Sameshitallready написал(а): Конечно, пиши то Нажмите для раскрытия... Чистил телегу, напиши ещё раз, пожалуйста @outsfm
Chilipizdrick Участник 3 Апр 2024 #58 делов на пару минут, дольше готовился чем сделал, хороший человек, платит в моменте Реакции: Sameshitallready
OutsiiiderFM63 Бог флуда 3 Апр 2024 #59 Всё сделали довольно таки быстро и оперативно, рекомендую ТСа к работе. Реакции: Sameshitallready
Nyaltt Активный участник Забанен 3 Апр 2024 #60 Сработались. Оплата поступила Реакции: Sameshitallready