dima-romanov
Активный участник
- Дней с нами
- 3.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
С чего ты взял? хороший i5 может раскрыть 1070 практически везде на полную.i5 не раскроет gtx1060 и выше,а так с i5 идеально работает gtx980(для тебя gtx 970)
Нажми правой кнопкой на "Мой компьютер" выбери "свойства" и посмотри что написано здесь
Вообще хз если чесн.Не особо шарю в этом.
Нажми правой кнопкой на "Мой компьютер" выбери "свойства" и посмотри что написано здесь
--Ссылка удалена--
Ну не знаю, с твоим процом если не разгонять его то что то вроде r9 270 что бы на высоких в гта 30-50 фпс играть. Просто сейчас вот смотрел и твой проц 960 на 50% раскрывает. Хотя так же нашел как люди с разгоном до 3,8 на ультрах с 970 записывали.
ну хоть средн 60 фпс будет*?Ну не знаю, с твоим процом если не разгонять его то что то вроде r9 270 что бы на высоких в гта 30-50 фпс играть. Просто сейчас вот смотрел и твой проц 960 на 50% раскрывает. Хотя так же нашел как люди с разгоном до 3,8 на ультрах с 970 записывали.
В общем проц слабоват, либо гнать, либо что то одно выбирать между фпс и графоном.
Ну там вроде в настройках очень высокие стоят, если покапатся с настройками то думаю сможешь фпс поднять.ну хоть средн 60 фпс будет*?
Без разгонов и прочей херни.
А разрешение понижал?Что самое интересное - Посмотреть вложение 21509
мой пк должен потянуть на минимум гта.Но чет даже с конфигами на ультра минимум графики не больше 30 фпс вроде.Может какой-то фикс вышел в стиме? НА + фпс?
Я играл давно просто
1280 играл(А разрешение понижал?
Ну в общем что бы выбрать видюху тебе надо для начала узнать какиепотянет твой проц, тем более что ты не хочешь разгонять. А потом уже выбирать по цене из них.1280 играл(
Но так вообще не каеф.
Хочу хоть минимум в 60 фпс со своим разрешением (1680x1050) вытянуть)
И по цене нормвзял себе 960 по цене не помню но точно не дороже 20к . Гта 5 идет на ультрах а jast cause не смотрел
Не бери 960. Это калл. Она по производительности, как разогнанная 950. Лучше взять 970 или что-то из AMD, или же сэкономить и взять 950.И по цене норм
Посмотреть вложение 21514
Сколько фпс на ультрах?
Свое разрешение?
И сколько оперативы и какой проц?
Ну смотри, вот твой проц с такой видюхой в разгоне до 4ггц в JC3 там 40-50 фпсИ по цене норм
Посмотреть вложение 21514
Сколько фпс на ультрах?
Свое разрешение?
И сколько оперативы и какой проц?
смысл переплачивать есть?Не бери 960. Это калл. Она по производительности, как разогнанная 950. Лучше взять 970 или что-то из AMD, или же сэкономить и взять 950.
Ты же собираешься потом брать новый проц? Для к примеру 960 хватит i3 6100, а то если ты только видюху собрался брать то смысла нет что то на уровне 960 брать тем более без разгона твоего i5 750.