Видеокарта

D1nneC4yd

LGBT friendly
Дней с нами
3.098
Розыгрыши
5
Реакции
4.405
Посоветуйте норм видеокарту в раене 15-20к для игры в гта 5 (60 фпс) высок. И игры just cause 3 (60 fps) средн.
Реально ли вообще подобрать за такие деньги норм карту ?
1.0
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--

Вообще вроде в середине августа выйдет 1060 нвидиа, сказали ее цена будет 19к. Какой на ней фпс не знаю. Тебе нужна не только видео карта, но и железо

Последнее редактирование:
Да бери лучше 1060 как выйдет

ГТХ 750 ТИ АЙ. За свои деньги самая лучшая видеокарта
ты запросы автора видел? 750я для игр тип доты и кс, мб бф3-4
а так бери или gtx 970 или подожди 1.5 месяца до приезда к тебе 1060

• Like
Реакции: Raziel-59
ты запросы автора видел? 750я для игр тип доты и кс, мб бф3-4
а так бери или gtx 970 или подожди 1.5 месяца до приезда к тебе 1060
Ну если так, то да, согласен.
Но у меня гта летит на 45-60 фпс на высоких

ГТХ 750 ТИ АЙ. За свои деньги самая лучшая видеокарта
7к?
У меня прост 550 ti.
Они мб не сильно различны.А так каждый раз менять)
Вообще вроде в середине августа выйдет 1060 нвидиа, сказали ее цена будет 19к. Какой на ней фпс не знаю. Тебе нужна не только видео карта, но и железо
Железо норм.
Чутка оперативы скоро докуплю - будет ~12gb .
Интел 5 правда,но мне и его норм.

У моего брата видеокарта накрылась, я ему отдал свою Radeon HD7970 (GV-R797TO-3GD)
Сейчас жду, пока представят все фирмы свою версию RADEON RX 480, заинтересовала данная видеокарта. Если понравится какя-нибудь, то остановлюсь на этой модели, т.к. флагманскую не потяну по цене.

• Like
Реакции: Raziel-59
У моего брата видеокарта накрылась, я ему отдал свою Radeon HD7970 (GV-R797TO-3GD)
Сейчас жду, пока представят все фирмы свою версию RADEON RX 480, заинтересовала данная видеокарта. Если понравится какя-нибудь, то остановлюсь на этой модели, т.к. флагманскую не потяну по цене.
она херовая

она по мощности почти такая же как и R9 380x только на 5-10 кадров больше показывает

7к?
У меня прост 550 ti.
Они мб не сильно различны.А так каждый раз менять)

Железо норм.
Чутка оперативы скоро докуплю - будет ~12gb .
Интел 5 правда,но мне и его норм.
На каком сокете процессор?

Еще не известно сколько ей накрутят к цене.

Бери hd 7850-7870 б.у, лучшую за такие деньги не найдешь! Или чуть подороже hd 7950-7970

она по мощности почти такая же как и R9 380x только на 5-10 кадров больше показывает
При этом она должна стоить дешевле (по заявлению АМД), чем R9 380x, хотя по началу всё же дороже вышла.
И при этом она соответствует твоим требованиям.

При этом она должна стоить дешевле (по заявлению АМД), чем R9 380x, хотя по началу всё же дороже вышла.
И при этом она соответствует твоим требованиям.
По рефам смысла судить сейчас нет. Именно реф версии от любой компании сейчас не очень. А вот когда сделают нормальные версии то можно будет гадать норм там цена за них будет или нет)

По рефам смысла судить сейчас нет. Именно реф версии от любой компании сейчас не очень. А вот когда сделают нормальные версии то можно будет гадать норм там цена за них будет или нет)
Так я и написал, что жду нерефы от разных фирм и посмотрю, может и куплю.