- Дней с нами
- 3.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Он имеет ввиду БП мощнее тут не нужен.имеешь ввиду до установки видеокарты?лел)
Если бы нужен был мощнее из за разгона, ПК бы не запускался.
Он имеет ввиду БП мощнее тут не нужен.имеешь ввиду до установки видеокарты?лел)
может дело не в температуре а в питании.1) Комп чистил три дня назад, видюху перевставлял, куллеры крутились везде.
2) Попробую, скажу о результате
3) Встроенной видяхи нет, обнов на биос нет, разгон в биосе нельзя убрать (нет такого вообще).
4) Что с разгоном - что без: разница в 2-3 градуса.
Подробнее?может дело не в температуре а в питании.
Ну до этого писали про блок питанияПодробнее?
Так и без разгона вылетает.Ну до этого писали про блок питания
Типа для карточки нужно 400вт, а ты разогнал и надо больше
термопасту менял? куллер нормальный? в той же программе температуру видеокарты проверял? попробуй через биос видеокарты сбросить настройки на дефолтныеКупил видеокарту, MSI R7 240.
Почитал на просторах интернета что 950 (Core Clock) и 1000(Memory Clock) для неё в самый раз.
И сразу же после установления драйверов разогнал.
Сразу говорю, артефактов нет, только вылеты.
Вылетает в АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ играх. Начиная от просмотра видео на ютубе заканчивая GTA V, CS:GO, Dota 2.
Просто в любой момент зависает игра, Windows выдаёт ошибку "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен" и приходится через диспетчер задач закрывать игру и заново запускать.
Я три раза переустанавливал драйвера, переустанавливал ОС с Windows 8.1 на 10.
Возвращал частоты, понижал частоты. И ничего не помогает!
Что делать, ребят, помогите пожалуйста. По гарантии я так понял её уже никак не вернуть, и вся надежда только на вас)
Если проблема в БП. Комп бы перезагружался. На будущее. Если питание больше чем может дать бп,то комп уходит в ребут.термопасту менял? куллер нормальный? в той же программе температуру видеокарты проверял? попробуй через биос видеокарты сбросить настройки на дефолтные
еще может у тебя БП слабый, и твой комп с этой видюхой жрёт больше чем просит видюха даже при просмотре видоса, а в рабочем столе она просто всю энергию жрёт, в 0 (то есть нагрузил видеокарту не много сильнее чем просто рабочий стол, она попросила больше энергии, но твой блок питания больше дать не может, он в свой максимум работает, и да, если это причиной окажется то твой блок питания долго не проживёт)
хз, у меня БП на 450, а проц и видюха в требованиях просят 500 минимум, драйвер видюхи вылетает при сложных сценах в играх, а так ультры норм идут)Если проблема в БП. Комп бы перезагружался. На будущее. Если питание больше чем может дать бп,то комп уходит в ребут.
У тебя может с запасом написано сколько потребляет в ПИКЕ(обычно всегда в требованиях с запасом пишут требования ко всей системе), а в пике у тебя врятли будет жрать столько когда либо) ибо для этого комп надо нагружать не просто играми)хз, у меня БП на 450, а проц и видюха в требованиях просят 500 минимум, драйвер видюхи вылетает при сложных сценах в играх, а так ультры норм идут)
проц FX 8770
видюха GF gtx 770 ti
10гб оперативы
и всё на 450 работает, хотя я осознаю что от силы до лета доработает мой БП и на помойку
Сто раз уже возвращал. Хоть с разгоном, хоть без него - вылетает. При игре в The Division без разгона температура около 48 - вылетает. С разгоном - 52 - тоже вылетает.Ну для начала верни к стоковому хотя бы, надо понять в чем проблема, может напряжение, может температура