[Видео] Устанавливаем биткоин кран на epay.info через api

• Автор темы Автор темы Deataxe
  • Дата начала Дата начала
заработок просто дикий с этих биткоин кранов
не понимаю почему люди не хотят их открывать
не стесняйтесь стучите в скайп задавайте вопросы

с 1 крана примерно какой доход идет?+ от куда трафик будет (в биткоинах не рубаю :) )

с 1 крана примерно какой доход идет?+ от куда трафик будет (в биткоинах не рубаю :) )
трафик идёт из ротатора epay
не могу точно сказать сколько идёт с 1 биткоин крана
получаю с 6ти биткоин кранов

потратил 586к сатошей это 170р

получил
ads 0.00184506 это 53р
coin 0.00668061 это 194р
block 0.00375943 это 109р
spa 0.20474476 это 5968р
google 16$ это 1264р
Итого 7588р
4 дня

Вложения

• минус.webp
    минус.webp
    210,2 KB · Просмотры: 605
  • a-ads.webp
    a-ads.webp
    261,4 KB · Просмотры: 527
  • blockadz.webp
    blockadz.webp
    139,7 KB · Просмотры: 540
  • coin.webp
    coin.webp
    221,6 KB · Просмотры: 527
  • google 16.webp
    google 16.webp
    213,3 KB · Просмотры: 552
  • spa.webp
    spa.webp
    224,2 KB · Просмотры: 500
Последнее редактирование:
Попробовал поставить на 000webhost, но на шагу с установкой БД не пускает. Ввожу все данные правильно, а на 3 шаг не идет...

Попробовал поставить на 000webhost, но на шагу с установкой БД не пускает. Ввожу все данные правильно, а на 3 шаг не идет...
если используешь хостингер то там не localhost там mysql.hostinger посмотри там после названия бд написано

сколько затрат выходит на открытие 1 крана ? и сколько профита выходит с этого крана ?

заработок просто дикий с этих биткоин кранов
не понимаю почему люди не хотят их открывать
не стесняйтесь стучите в скайп задавайте вопросы
Добрый день, специально создал учетку тут, чтобы узнать, как с тобой можно связаться? Хотелось бы поподробнее узнать обо всей схеме, и надеюсь узнать твои контакты, заранее огромная благодарность

купил домен , добавил его на хостинг , но страница все равно не доступна. Я так понял надо ждать 24 часа что бы записи по сети обновились ?

купил домен , добавил его на хостинг , но страница все равно не доступна. Я так понял надо ждать 24 часа что бы записи по сети обновились ?
Час - два.
Если все равно ничего нету - поставь днс гугла в настройках компа (гугли как сделать). Я сначала направил домен на 000webhost, а потом на бегет так у меня 3 часа показывало страницу webhost-а, пока не поставил днс

Вопрос к автору - сколько времени ждал, чтоб реклама (гугл) появилась?
Кстати, криво рекламу вставил в шаблон(нужно было добавить перенос строки после блока)

Для тех, кто не хочет работать на других - в папке templates редактируем файл index.tpl и удаляем все отмеченное
Снимок.webp

Последнее редактирование:
Прописал днс адреса , все равно не доступна. Думаю стоит подождать часик два.

Что настраивать в cloudflare кроме смены ns? там при добавлении сайта во второй вкладке что то надо было вводить, а то я её пропустил просто?
Там надо указать айпи хостинга. Но туда всегда можно зайти нажав на DNS в меню вверху

хз, чет не хоче устанавливаться епей, ввожу все ровно, базу, пароль, msql.hostinger, скидывает, говорит мол - мудак иди нахуй. странно
сайт апался, кстати, часов 8

Назад
Сверху