- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Из 111 человек в моём вайтлисте на СГ только двое не являются мипедчанамивсе для белого списка? явно розыгрыши не для мипеда, а "своих"![]()
КубикХуяч19?
я просто превращаюсь в зануду и точно в такой же ситуации был, где мне делали замечание за белый список и мипед.Каждый раздает игры,как хочет
Хуяч19?
Кубик![]()
Хуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой КубикПро Хуяча и Кубика сейчас только Кот ещё помнит
В долг вроде как набрал и ггвпХуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой Кубик![]()
нас и тут забанятНе понял, это теперь новая тема раздачи ключей? =))) Флуд есть, местные все здесь, розыгрыши от Коробочки присутствуют, все характерные признаки на лицо, это явно старая добрая тема раздачМалины только не хватает
![]()
Постой, паровоз, не стучите, колёса, кондуктор, нажми на тормоза..
Самый первый Олд наебщикХуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой Кубик![]()
каким бы кубик не был, но он продавал "рабочую" схему на легкий способ пополнения играми своей библиотеки, что уже говорить за розыгрыши на сг и бычтрую контрибуцию?)Самый первый Олд наебщик
каким бы кубик не был, но он продавал "рабочую" схему на легкий способ пополнения играми своей библиотеки, что уже говорить за розыгрыши на сг и бычтрую контрибуцию?)
были же времена, а теперь не так![]()
балуешь меня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo
@Murchanskiy
@Porter45
@xLfy
Для тех кого нет на СГ![]()