- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Из 111 человек в моём вайтлисте на СГ только двое не являются мипедчанамивсе для белого списка? явно розыгрыши не для мипеда, а "своих"
КубикХуяч19?
я просто превращаюсь в зануду и точно в такой же ситуации был, где мне делали замечание за белый список и мипед.Каждый раздает игры,как хочет
Хуяч19?
Кубик
Хуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой КубикПро Хуяча и Кубика сейчас только Кот ещё помнит
В долг вроде как набрал и ггвпХуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой Кубик
нас и тут забанятНе понял, это теперь новая тема раздачи ключей? =))) Флуд есть, местные все здесь, розыгрыши от Коробочки присутствуют, все характерные признаки на лицо, это явно старая добрая тема раздач Малины только не хватает
Постой, паровоз, не стучите, колёса, кондуктор, нажми на тормоза..
Самый первый Олд наебщикХуяча и Планту еще я застал, а вот кто такой Кубик
каким бы кубик не был, но он продавал "рабочую" схему на легкий способ пополнения играми своей библиотеки, что уже говорить за розыгрыши на сг и бычтрую контрибуцию?)Самый первый Олд наебщик
каким бы кубик не был, но он продавал "рабочую" схему на легкий способ пополнения играми своей библиотеки, что уже говорить за розыгрыши на сг и бычтрую контрибуцию?)
были же времена, а теперь не так
балуешь меня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo
@Murchanskiy
@Porter45
@xLfy
Для тех кого нет на СГ