- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
А я писал же, кросы за час пропадать началиТолстовку тоже видел, как на скрине, но вот кроссовок не было.
А я писал же, кросы за час пропадать началиТолстовку тоже видел, как на скрине, но вот кроссовок не было.
обычно если не получилось оплатить, сформированный заказ лежит в заказах со счетчиком 30 минут на оплатуТолстовка на оплате была и все легло на момент смс
может кто то скупал чтоб потом отменить и первым перезаказать там уведомление есть при появлении товара ,расчет на этоА я писал же, кросы за час пропадать начали
Ага, знаю, только как сайт восстановился, страница пустаяобычно если не получилось оплатить, сформированный заказ лежит в заказах со счетчиком 30 минут на оплату
Да вряд ли, кросы вообще не появлялись даже, толстовка, лосины, панамка, шлепки былиможет кто то скупал чтоб потом отменить и первым перезаказать там уведомление есть при появлении товара ,расчет на это
Ага, знаю, только как сайт восстановился, страница пустая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да вряд ли, кросы вообще не появлялись даже, толстовка, лосины, панамка, шлепки были
С ботами походу заказ был
Костюм детский так же былАга, знаю, только как сайт восстановился, страница пустая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да вряд ли, кросы вообще не появлялись даже, толстовка, лосины, панамка, шлепки были
один правый, второй левый)Там в акции написано вроде, 1 вещь один пользователь?
О как! Повезло, поздравляю!
Кто-то получил хоть что-то?)
Кто-то что-то и успел урвать, сообщения с пруфами есть выше. Я смотрю свою корзину, проще подходящие товары переоформить в спортмастере и оплатить баллами с 30% скидкой, ещё и дешевле выйдет. Хотя по 10 рублей за вещь выглядело заманчиво. Ещё и ценник в процессе умудрились поменять.Кто-то получил хоть что-то?)
Я те больше скажу, кросы за 6к или скок там, они не оригинальные, а реплика там столько косяков нашёлКто-то что-то и успел урвать, сообщения с пруфами есть выше. Я смотрю свою корзину, проще подходящие товары переоформить в спортмастере и оплатить баллами с 30% скидкой, ещё и дешевле выйдет. Хотя по 10 рублей за вещь выглядело заманчиво. Ещё и ценник в процессе умудрились поменять.
Посмотреть вложение 660737
Получили, но не очень многие, я по группам разным пробежался в вк и на пеппере. В общей сложности человек 30 отписалось, что смогли купить, что либо и это при нескольких сотнях негативных постов, что не смогли. Я сам смог только футболку взять.Кто-то получил хоть что-то?)