Спасибо за инфу! Блэ, я даже и не наделся. При чем можно на разные телефоны юзать одну карту. у меня + 400Бонусы пришли. Проверяйте.
40р?Спасибо за инфу! Блэ, я даже и не наделся. При чем можно на разные телефоны юзать одну карту. у меня + 400
Получается так. Я понимаю, что это зависть, т.к. халявный дошик мой=)
1000 выпалоОрганизаторы акции в Верном те еще дебилы. У них вечно все через одно место. Замечено не в первые, вечно что то не работает. В этот раз они похоже просто не полностью отредактировали правила от предыдущей акции и скопировали их. У них в прошлый раз нужно было загрузить чек на 500 рублей и участвовать в розыгрыше. То есть они что то напутали(как всегда), а техподдержка у них никогда ничего не знает. Никакой чек загружать в этот раз не нужно, да и негде его загружать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Из нужного только баллы и то которые еще не пришли и придут ли. Выпадало 100 и 500 баллов. Кому нибудь больший номинал выпадал? А то это 10 и 50 руб. - мелочь.
достойно! даже не думал, что такие номиналы могут упасть.1000 выпало
Дык, это у IVI стандартная практика. Тут либо покупать готовый акк на много месяцев (см. раздел продажа) либо привязывать вирт карту типа киви.эти уроды требуют привязку карты! сертификат закончится и пойдет подписка автоматом! уроды!
Паника ааааа везде наепуют ааааааэти уроды требуют привязку карты! сертификат закончится и пойдет подписка автоматом! уроды!
Так это сто рублей - 1000 баллов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
достойно! даже не думал, что такие номиналы могут упасть.
потом опускаешь страницу ниже немного и будет кнопка крутить барабан.я вообще не понимаю как играть, нажимаю по ссылке "хочу подарок" на странице https://verno-game.ru/ и обновляется содержимое окна и все. Карта магазина есть, закупаюсь там достаточно часто.
да, я в курсе) самому сегодня такое падало. Просто обычно дает 100 баллов. А так считай словил джек-потТак это сто рублей - 1000 баллов.