Eskimoツ
Опытный
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 197
@Kvak вот, а ты сам личкой не пользуешься? Попробуй поюзать, именно самому написать и с пк и с мобильногоПрошло почти 3 месяца, а всё стоим на одном и том же месте, новая личка - это просто каторга, открывает по 2 диалога, писать только в одном можно, во втором ошибку выдаёт, если с телефона, так это вообще смерть, можно жопу 100 раз за секунду поджечь, неужели остальным нормально?
У меня например при создании диалога пишет мол введите корректное сообщение или как то так. При том что я уже не знаю что писатьЧто конкретно за ошибки ?
В том то и дело что пользуюсь, у меня все норм, и судя по статистик кол-во сообщений и переписок выросло с новой личкой.@Kvak вот, а ты сам личкой не пользуешься? Попробуй поюзать, именно самому написать и с пк и с мобильного
ошибок хватаетЧто конкретно за ошибки ?
Еще горят уведомления,что непрочитанное,хотя это я отправлял сообщения,с телефона это,с компьютера не знаю,не смотрелВ том то и дело что пользуюсь, у меня все норм, и судя по статистик кол-во сообщений и переписок выросло с новой личкой.
оно выросло только потому что хуй пойми как отправить сообщениеВ том то и дело что пользуюсь, у меня все норм, и судя по статистик кол-во сообщений и переписок выросло с новой личкой.
а то и с 10 попытки будет хорошо еще!оно выросло только потому что хуй пойми как отправить сообщение
поэтому каждый кто раньше это делал с 1го раза теперь получается хорошо если с 5й попытки
Мне как-то посоветовали, что нужно сначала в профиль зайти, а потом уже нажать начать переписку, помогаетС августа пишут многие верните старую личку,так новая глючит, но всё также.
Личка сама по себе появляется, нельзя отправить сообщение.
Посмотреть вложение 695779
Есть закрытые профили.Мне как-то посоветовали, что нужно сначала в профиль зайти, а потом уже нажать начать переписку, помогает