Велосипед

Тоже хочу велосипед со скоростями, но денег жалко, ездил на Минск , но педали стали прокручиваеться, перебирал, Ютубе смотрел, не помогло.

Сейчас забрал у дочери стелс с дамской рамой, на котором мать моя погибла (сбила фура с прицепом) ещё в 2009году, вроде нормально, но нужен свой, ищу на АВИТО.

Я у Ашана у негра сегодня Стеллс отжал ... нормальный такой аппарат ..

Точно, забыл про бюджет.
Ориентир конечно на 15-20. Потому что ездить будет явно не каждый день.
Ну а так чуть больше тоже можно рассмотреть (добавлю,что поделать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, лучше всего рама алюминька, переключалки самое оптимальное шимано. Из марок посоветовал бы мериду. Но я своей взял электросамокат, говорит велик и даром не надо.))
Если велик берёшь, то смотри именно с женской рамой, ибо ноги задирать ей на мужскую будет не оч удобно.
Да к сожалению, нужен именно велик

Слышал welt неплохие, но имхо до 30к даже б.у. 98% шлака. Разве выискать выждать со скидкой, но это кроме триала даже хз кто такой дисконт делает

Я не катался на норм великах, но в детстве на аисте норм гонял, поэтому я плохо понимаю хайпа насчет великов за 60-80к откуда такая цена -_-
Я думаю самокат ксяоми взять который 50 км на одном заряде катает. и он 30к стоит =)

Хайп на великах за 60к легко обусловлен тем что :

вилка воздух 10к
аморт воздух 10к
покрышки 4к
обода 10к
все остальное каретка, цепь и тд тп 10к
руль , подседло, седло 2.5к
уже получается под 50к , и само собой рама

Хайп на великах за 60к легко обусловлен тем что :

вилка воздух 10к
аморт воздух 10к
покрышки 4к
обода 10к
все остальное каретка, цепь и тд тп 10к
руль , подседло, седло 2.5к
уже получается под 50к , и само собой рама
И это еще оооочень бюджетно. У меня по старому курсу одни тормоза стоили 15 (когда доллар был 30) и колеса 30 (без резины), а новым из всего были только колеса, остальное искал по барахолкам.

КАКИМИ КАКИМИ нак%й тормозами? я ебать все детство на аисте ебашил, когда на скорости цель слетатала евать было весело, ху%рил как камаз без тормозов :kappa:
Здесь я согласен, но вдруг! У девушки должно остаться красивое лицо.
Сам владелец Stern energy 2.0 , собрали в спортмастере, собрали криво. Потом отдал на бесплатное ТО после месяца эксплуатации им, после начала скрепеть каретка....
У самого такой же. На следующий день каретка рассыпалась в пыль. Покрышки стёрлись через 2 недели( тормозил без фанатизма). Трещётка и цепь ушли за сезон, как и педали. на скорости в 40 км/ч руль сломался на 2 части. Сидушка за 4 года стала колом и бедный французские булочки не говорят мне спасибо. Обода из пивных бутылок. штырь на котором держится сидушка весит пол велосипеда. В итоге сломалось абсолютно все через 2 года. В первый месяц 4 дня в неделю стабильно терроризировал сервис ибо, что это за хуета. Спасибо,что рама не такая тяжелая ( после случая с рулем и в ней я не уверен) и просто навесил на неё не такого контрафакта.

Последнее редактирование:
Здесь я согласен, но вдруг! У девушки должно остаться красивое лицо.
та я ничего против и не говорю, но бля гидравлические тормоза уже на великах есть, там еще про бесплатное ТО писали, как же я долго спал 1592164164166.png

Посмотри на ЧайнРеакшине велосипед, там хорошие и недорогие есть. Кубы за 35 и тд. Сами мне этот сайт советовали в магазине, а вообще лучше взять Стерн с баллами Спортмастера и не париться. Потому что на них и гарантия есть и они сами по себе неплохие. У самого был Куб за 35 взял, но спиздили, думаю сейчас взять Стерн за 20-25 и с баллами за 13-18 выйти должно. Удачи в поиске!