Велосипед

SaintThesys

Активный участник
Дней с нами
1.841
Розыгрыши
0
Реакции
26
Здравствуйте ребятки, посоветуйте-ка мне велосипед для жены.
Какой фирму взять?
Я вообще в них не бум-бум.
Или сейчас уже все подряд нормальные?
Раньше вроде как Stels был хорошим. Сейчас уже и greenbike какие-то навороченные, с литыми дисками, вызывающе выглядят. Но как на деле?

UPD: бюджет 15-20 (чуть свыше пойдёт)

Последнее редактирование:
Главное чтобы не Stern и с алюминиевой рамой. Литые диски классные если они из карбона. Главное чтобы велосипед немного весил и желательно с гидравлическими тормозами .

Да, лучше всего рама алюминька, переключалки самое оптимальное шимано. Из марок посоветовал бы мериду. Но я своей взял электросамокат, говорит велик и даром не надо.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если велик берёшь, то смотри именно с женской рамой, ибо ноги задирать ей на мужскую будет не оч удобно.

Вообще любой, всегда можно с помощью кувалды и прямых рук до ума довести

А лучше взять каму)):8:

Outleap, куча размеров рам, живучие велики)

Бери MERIDA, CUBE. Двухподвес не бери, если тока бюджет от 70к.
Бери от 24 скоростей, там будет уже трещетка стоять она более надежная.
Тормоза советую дисковые механические. (тормозят хорошо и обслуживать легко)
Литые диски не советую.

Stern Motion 1.0 27.5 колеса прокрышки Kenda, алюминевая рама, переключатели shimano altus, вилка 100 мм. В спортмастере с бонусами около 14к выходит. По сборке лучше сам собери, либо отдай проверенным людям которые умеют собирать велосипеды, но только не сборщикам Спортмастера, сам велосипед неплохой, но сборщики в спортмастере никакие

Главное чтобы не Stern и с алюминиевой рамой. Литые диски классные если они из карбона. Главное чтобы велосипед немного весил и желательно с гидравлическими тормозами .
КАКИМИ КАКИМИ нак%й тормозами? я ебать все детство на аисте ебашил, когда на скорости цель слетатала евать было весело, ху%рил как камаз без тормозов :kappa:

Сам владелец Stern energy 2.0 , собрали в спортмастере, собрали криво. Потом отдал на бесплатное ТО после месяца эксплуатации им, после начала скрепеть каретка....

Купи ей машину и велотренажер домой)

Кстати вот думаю купить велик но бюджет ограничен, что думаете о великак из окея/ленты?(5-6к)

Не указано самого главного - бюджет, потолок цены.
Стелсы, Стерны и все что из Спормастера - это вообще не велосипеды, но на "чудеса" с литыми дисками и прочей дичью даже не смотри, даже из ночных кошмаров гони - это гробы, весом со слона, которые не едут, ни имеют ничего из адекватного обвеса даже начального уровня и если не сломаются в первый месяц - счастье.
Если бюджет ограничен, лучше смотреть на б.у., но в хорошем состоянии, мониторь форум той же Веломании, предложения бывают весьма приличные.

Бери cube
Это мерседес среди велосипедов

Кстати вот думаю купить велик но бюджет ограничен, что думаете о великак из окея/ленты?(5-6к)
не проще ли купить один раз нормальный велосипед и тратиться на обслуживание, чем покупать новый велосипед каждый сезон из гипермаркетов?

Бери cube
Это мерседес среди велосипедов
кубики больше переоценены, их имеет смысл разве что с рук брать или с очень хорошими скидками. при цене новых вне распродаж можно гораздо интереснее вариант найти.
не проще ли купить один раз нормальный велосипед и тратиться на обслуживание, чем покупать новый велосипед каждый сезон из гипермаркетов?
причем на ашанбайке ты еще и никакого удовольствия от катания не получишь - табуретка на колесах и то надежнее

кубики больше переоценены, их имеет смысл разве что с рук брать или с очень хорошими скидками. при цене новых вне распродаж можно гораздо интереснее вариант найти.

причем на ашанбайке ты еще и никакого удовольствия от катания не получишь - табуретка на колесах и то надежнее
У меня cube attention с 11 года, только колодки меняю. Лучшее качество на рынке
Он и стоит как мерседес

Стоит того, попробуй бу поискать

так там обслуживание будет стоить столько, сколько новый блять купить сходить в ленте
+ нахуй оно надо если я максимум буду ездить до пятерочки раз в неделю и его хватит на 3 месяца в году(найс да), ну с натяжкой на 4 и если повезёт на 5

ты просто не пробовал ничего лучше ) куб - массмаркет, качественный, но ничего сверх. но раньше они еще на обвесе не так экономили, чем дальше, тем хуже становился он год от года на одних и тех же моделях. поэтому, да, б.у. имеет смысл, новый - точно нет, даже если есть деньги

Стоит того, попробуй бу поискать
вот, например, хорошее предложение было: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=437586 , но купили тут же, естественно