Спрашивай тут. Больше шансов, что ответят.Ребята, кто знает этого... http://steamcommunity.com/id/v1tal1k/ на мипеде, кто это?
времени у меня на это уже нет, научную работу надо делать, так что пусть будет recieved@vita1ka73, что за песпредел? почему не принял ключ?
... можно было хоть что-то написать как попробывал активировать, а не сразу ставить что не получил... значит мне orlygift выдали активированный ключ... как будет игра на 2+ бакса не с раздач - просто кину в ЛСвремени у меня на это уже нет, научную работу надо делать, так что пусть будет recieved
Сомнительно - сколько уже оттуда забирал ключей - ни разу не было нерабочего.значит мне orlygift выдали активированный ключ...
аналогично, но факт остается фактом,одну я выиграл с другого акка и сразу раздал на СГ, а эту держал так как orlygift требуют отзыв к игре и выставил раздачу только как собственно на СГ выиграл такую-же игру.Сомнительно - сколько уже оттуда забирал ключей - ни разу не было нерабочего.
Мне один раз попался с Орлигифта активированный ключ. Написал им на почту и мне прислали другой.эм... сорри если кому-то не нравится что я поднимаю пост, просто заметил что тема так и осталась под вопросом хотя победитель доволен)
просто заменил ему другими играми которых у него небыло на аналогичную сумму
я бы с радостью если бы я его не подтвердил после того как сам выиграл такой-же на СГ, не логично же подтверждать ключ, а потом писать что он не рабочий)Мне один раз попался с Орлигифта активированный ключ. Написал им на почту и мне прислали другой.