Polya Участник Дней с нами 332 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 Сегодня в 01:10 #21 Подписка не получена! Вложения IMG_1445.jpeg 608,9 KB · Просмотры: 26 IMG_1442.png 1,2 MB · Просмотры: 26 IMG_1447.png 1,3 MB · Просмотры: 25
reversezxc Участник Дней с нами 9 Розыгрыши 1 Сообщения 14 Репутация 0 Реакции 2 Сегодня в 01:20 #22 Polya написал(а): Подписка не получена! Нажмите для раскрытия... вы напишите мне в тг @reversezxc Бот чиню, уже узнал насчет проблемы с оплатой, вы просто не в то время не в том месте оказались Сейчас решим всё.
Polya написал(а): Подписка не получена! Нажмите для раскрытия... вы напишите мне в тг @reversezxc Бот чиню, уже узнал насчет проблемы с оплатой, вы просто не в то время не в том месте оказались Сейчас решим всё.
Polya Участник Дней с нами 332 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 Сегодня в 02:26 #23 reversezxc написал(а): вы напишите мне в тг @reversezxc Бот чиню, уже узнал насчет проблемы с оплатой, вы просто не в то время не в том месте оказались Сейчас решим всё. Нажмите для раскрытия... Видимо бот ушел с Вами спать… ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:48--------- Списались с автором темы и выяснилось следующее, что это семейная подписка, и она может слететь уже через месяц, если ее не продлить. Автор ссылку скинул мне конечно в тг, но… Решать конечно же вам! Вложения IMG_1451.png 1,3 MB · Просмотры: 20 IMG_1450.jpeg 1,4 MB · Просмотры: 20 IMG_1453.png 1,4 MB · Просмотры: 20 Последнее редактирование: Сегодня в 02:48
reversezxc написал(а): вы напишите мне в тг @reversezxc Бот чиню, уже узнал насчет проблемы с оплатой, вы просто не в то время не в том месте оказались Сейчас решим всё. Нажмите для раскрытия... Видимо бот ушел с Вами спать… ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:48--------- Списались с автором темы и выяснилось следующее, что это семейная подписка, и она может слететь уже через месяц, если ее не продлить. Автор ссылку скинул мне конечно в тг, но… Решать конечно же вам!
reversezxc Участник Дней с нами 9 Розыгрыши 1 Сообщения 14 Репутация 0 Реакции 2 Сегодня в 03:28 #24 Просто оставлю это здесь.
Polya Участник Дней с нами 332 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 Сегодня в 08:10 #25 reversezxc написал(а): Просто оставлю это здесь. Посмотреть вложение 878057 Нажмите для раскрытия... Через пару месяцев слетит… Не смог меня автор темы убедить в обратном…
reversezxc написал(а): Просто оставлю это здесь. Посмотреть вложение 878057 Нажмите для раскрытия... Через пару месяцев слетит… Не смог меня автор темы убедить в обратном…
Tibi Tibiтская лиса Новогодний весельчак Активный Фыр-Фыр Дней с нами 1.985 Розыгрыши 10 Сообщения 12.734 Репутация 421 Реакции 19.551 Сегодня в 08:15 #26 Polya написал(а): Через пару месяцев слетит… Не смог меня автор темы убедить в обратном… Нажмите для раскрытия... Ждём доп отзыв через пару месяцев Реакции: Фантазёр©
Polya написал(а): Через пару месяцев слетит… Не смог меня автор темы убедить в обратном… Нажмите для раскрытия... Ждём доп отзыв через пару месяцев
Polya Участник Дней с нами 332 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 Сегодня в 08:21 #27 reversezxc написал(а): Просто оставлю это здесь. Посмотреть вложение 878057 Нажмите для раскрытия... Денежку только не забудьте вернуть обратно… Вложения IMG_1454.jpeg 93,6 KB · Просмотры: 20 Реакции: Tibi
reversezxc написал(а): Просто оставлю это здесь. Посмотреть вложение 878057 Нажмите для раскрытия... Денежку только не забудьте вернуть обратно…
reversezxc Участник Дней с нами 9 Розыгрыши 1 Сообщения 14 Репутация 0 Реакции 2 49 мин. назад #28 Polya написал(а): Денежку только не забудьте вернуть обратно… Нажмите для раскрытия... Еще утром прислал, если что
Polya написал(а): Денежку только не забудьте вернуть обратно… Нажмите для раскрытия... Еще утром прислал, если что