Вебмани кошелек Статус НАЧАЛЬНЫЙ

• Автор темы Автор темы Vlad8999
  • Дата начала Дата начала

Vlad8999

Активный участник
Продам вебмани кошелек. Кошельку лет 8 . Статус начальный . Пишите в тг

Я согласен, мне в лом в телегу идти,найти чела, и ждать ответа, пиши сразу сюда

Ты сюда продавать пришел - пиши цену сразу в теме. Хули мы должны по телеграмам бегать
Фиксированной цены нет. Как договоримся. Поэтому и говорю писать в тг или в лс хотя бы .
Двойное сообщение соединено:
Я согласен, мне в лом в телегу идти,найти чела, и ждать ответа, пиши сразу сюда
В лом телегу , лс для чего ???? Или в лс тоже "в лом" . Ну напишу я например 100 р. Тебе для покупки все равно надо искать будет или как то связывать вне темы . Так что вообще не понимаю твоих претензий .

Фиксированной цены нет. Как договоримся. Поэтому и говорю писать в тг или в лс хотя бы .
Двойное сообщение соединено:

В лом телегу , лс для чего ???? Или в лс тоже "в лом" . Ну напишу я например 100 р. Тебе для покупки все равно надо искать будет или как то связывать вне темы . Так что вообще не понимаю твоих претензий .
если ты напишешь 100 рублей, а мне он и за 50 нах не нужен, то я пройду мимо и ни кого искать не буду.

тебе человек ответил, сразу видно цену, то есть ты свое время не тратишь и человека

тебе человек ответил, сразу видно цену, то есть ты свое время не тратишь и человека
По этому и не пишу фиксированную цену) А так есть возможность договорится о приемлемое цене для обеих сторон . Если же не сможем договорится, то думаю 5 мин разговора из сверх важного времени это не такая большая ноша. Если человеку впадлу разговаривать то и думаю на форуме делать нечего , ибо он для того и создан.

Назад
Сверху