Ваш топ настольных игр

• Автор темы Автор темы blur
  • Дата начала Дата начала

blur

Лежебокер
Привет. В общем-то решил я плотно залететь в мир настолок и начать их собирать (земля мне пухом)
На данный момент в коллекции имеется:
  1. Свинтус дефолтный. (Динамичная, веселая, подъебистая. Тип как уно, но, имхо, круче)
  2. Манчкин дефолтный (легендарка. Как-то раз со скуки я решил играть в соло, но за разных персов. Получилось забавно. А ваще. С правилами манчкина я разобрался спустя ГОД!, потому что как-то первый раз мы играли и низера не поняли, закинули, потом были потуги какие-то, но дальше ругани не заходило, недавно зашло, что провели 6 часов за ним)
  3. Каркассон дефолтный (классика. Затягивает. Оч много различных вариантов игры, тактик, постойки мира и ваще крч топ. Даже вдвоем заходит играть)
  4. Экивоки в дорогу + дополнения к ним (хз. Оч нравится. Наверн буду брать фуловуб версию. Под алго круто заходит. Да и так ниче.)
  5. Эпичные схватки боевых магов на горе черепламени (оч ахуенно кастовать фаерболами, когда рубишься в 3-6, алко только прибавляет фана)
  6. Mistakos. (По типу дженги, только не брусья, а стулья)
  7. Монополия. В нее рубимся оч редко, либо в конце тус, потому что кто-то оч сгорает и ссорится вечно.
  8. Холодильник. (У каждого игрока по 3 таракана, которые могут мутировать. Цель: напиздить еды себе, которая дает опредленные очки. Если интересно, можно про нее почитать в интернете. Ну тож оч забавно играть в нее от 4+.)
В планах докупить еще длс к манчкину, имаджинариум и дефолные экивоки.
Может кто-то тоже рубится в настолки, было бы интересно почитать вашу коллекцию, либо топ, либо просто во что играли и ощущения. Я писал мвои игрули по степени вспоминаемости. Поэтому какой-то топ составить не вышло. Да я и не знаю, что бы я куда поставил.

А еще я хочу забацать гвинт и распечатать в типографии его хуле нет

шахматы...Все остальное-тлен.

Обычно только карты и только в зимнюю пору(в остальное время не когда), с друзьями любим собраться у кого-то и поиграть в расписной покер под пивко с рыбкой или вискарь, всегда споримся кто будет вести запись игры так как,когда этим занимаешься нет времени есть рыбку с пивом:D

P.S:Еще иногда в карты играю(21, подкидной, покер и прочее), но редко...

Увы, я не на столько крут, чтобы управлять мышкой ногами(((
Но сестра 11 лет у меня имеется.xD
Блин, а в каком ещё аниме были игры? Я вспомнить не могу..Помню лишь про «Азарт» что-то, про припадочную девку и на этом все

Блин, а в каком ещё аниме были игры? Я вспомнить не могу..Помню лишь про «Азарт» что-то, про припадочную девку и на этом все
Безумный азарт("про припадочную девку")...Там все на картах строилось.
Парад смерти...Тоже, думаю, все ясно...
Бтум(не совсем игра, но с тематикой игр(компьютерных) переплетается весьма близко)
Ну и компьютерные игры...как-то:
SAO-но это уже классика(а также куча игр в стиле "Не думал ты, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка?", "Оверлорда" и прочего)

Безумный азарт("про припадочную девку")...Там все на картах строилось.
Парад смерти...Тоже, думаю, все ясно...
Бтум(не совсем игра, но с тематикой игр(компьютерных) переплетается весьма близко)
Ну и компьютерные игры...как-то:
SAO-но это уже классика(а также куча игр в стиле "Не думал ты, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка?", "Оверлорда" и прочего)
Спасибо большое. Пойду, проштрудирую весь твой списочек. А то прям дико захотелось глянуть подобное

Спасибо большое. Пойду, проштрудирую весь твой списочек. А то прям дико захотелось глянуть подобное
Рекомендую именно бтум. Забавный концепт-задрота кидают на остров, где все повторяет его любимую игру(народ кидается гранатами и с огоньком выносит друг друга). Жаль, что сезон только один, а чтобы узнать продолжение нужно читать первоисточник.
P.S:А еще королевская игра есть(косплей синего кита-выполняй задания, или смерть)

Честно говоря - вы задолбали со своим аниме в каждой теме. Всё я все сказал,можете минусовать.

Честно говоря - вы задолбали со своим аниме в каждой теме. Всё я все сказал,можете минусовать.
А что минусовать?Ты выссказал свое мнение, твое право(лично я ничуть не против)
Но помни, что это флудилка. Лично я не говорю об аниме в темах, например, о продаже...или в полезных статьях. А флудилка на то и флудилка.

А что минусовать?Ты выссказал свое мнение, твое право(лично я ничуть не против)
Но помни, что это флудилка. Лично я не говорю об аниме в темах, например, о продаже...или в полезных статьях. А флудилка на то и флудилка.

В том-то и дело,что эта тема во флудилке ну никак не относится к теме аниме. А читать отслеживаемую тему про вашу переписку желания вообще нет.

Алкогольная дженга :6:

2.jpg

3.jpg

Назад
Сверху