Варианты для получения дешевого проводного инета?

Есть какие-нибудь рабочие варианты для получения дешевого проводного инета у Ростелекома и Дом.ру, если не являешься абонентом, но хочешь подключиться? Нынешние тарифы - обиралово полнейшее по ценам, ещё год-два назад было в два раза дешевле без всяких скидок. Провайдеры оборзели.

Знаю только про удержание действующего абонента у Ростелекома, когда отключался, предлагали скидку 100 руб от стоимости тарифа, но я тогда отключился.
У домру даже для сотрудников нет тарифов специальных, они вообще офигели)

У домру даже для сотрудников нет тарифов специальных, они вообще офигели)
Схера-ли нет-то? Есть. Плачу 300р в месяц (при достаточной сумме на балансе -50р) за 100мбит и внешний ip.
4B9914A2-A0E3-4B5B-AC35-56CAD9267CC3.png

Нафига тебе проводной ?
Kali Linux, и вперёд. У меня вот примерно 30 (+-) соседских точек под контролем))).
Конкретно провод нужен ?
1.Kali Linux
2. Роутер в режиме репитера.
3. Провод от роутера в комп.
Полные статейки есть ?

Друг, который в домру работает, сказал, мол спрашивал про тарифы. Сказали, что нихера нет
Есть целая тарифная сетка как по домашнему интернету так и мобильной связи (корп тарифы в мегафоне) - подключается все на изиче, я просто письмо написал, когда ещё там работал, сотруднице абонентского отдела и попросил сделать подключение как сотруднику, друзья которые там работают - вообще за инет в принципе не платят (а зачем, если у тебя есть полный доступ ко всем системам биллинга?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полные статейки есть ?
Запускаешь ОС, открываешь терминал и выполняешь: wifite

Никогда не понимал, куда так много скорости. 100мб/с с головой хватает пользователю домашнего интернета.
Это как взять в ресторане 8 тарелок супа, но съедаешь ты все равно только одну, а платишь за все 8.
хуёвая аналогия, в моем случае скорее заказать 8 тарелок и заплатить за полторы

ТС, как успехи?)

ТС, как успехи?)
Пока никак. Из реально полезного, применительно к моим провам, подчерпнул из темы, что есть вкусные тарифы для сотрудников. Надо копать в эту сторону, наверное. Выйти на нужных людей, чтобы подключили эти тарифы, или выпросить тариф при псевдоуходе к другому прову. Название и цену тарифа уже знаем, можно будет вести диалог предметно.

Пока никак. Из реально полезного, применительно к моим провам, подчерпнул из темы, что есть вкусные тарифы для сотрудников. Надо копать в эту сторону, наверное. Выйти на нужных людей, чтобы подключили эти тарифы, или выпросить тариф при псевдоуходе к другому прову. Название и цену тарифа уже знаем, можно будет вести диалог предметно.
Тоже надо заняться этим. А то домру совсем охерели со своими ценами

Киевстар дёшево и быстро